Фильм Подражатели

Фильм Подражатели

О фильме

Австралийская комедия «Подражатели» о худшем в мире актере Дэнни, который встречает худшего в мире мошенника Маркуса, и о том, как их жизнь навсегда изменилась после встречи друг с другом. Режиссером фильма стал Ник Джаннапалас, известный такими работами, как «Царь Микен» (2010 год) и «Австралийский иностранец» (2000 год). Можно смотреть онлайн о захватывающей афере Маркуса, который пришел к Дэнни с просьбой создать группу талантов из своих друзей-сообщников. Дэнни отказывался от предложения до тех пор, пока не встретился с сестрой Маркуса, которая ему очень понравилась. Вскоре Дэнни узнает и о цели создания группы — ограбление коллекционера бриллиантов. Однако в это же время происходит подъем творческих сил у Денни и его подопечных, и выступления новой группы под руководством Дэнни имеют большой успех у публики. Смотреть онлайн, что одержит верх - желание продолжать криминальное прошлое или желание развивать успех настоящего, можно в нашем интеренет-кинотеатре.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Актерская карьера неудачливого Дэнни стремительно катится под откос. Его жизнь как-то совершенно не ладится, пока однажды он не встречает Маркуса. Дэнни еще не знает, что Маркус аферист, поэтому внимательно выслушивает его предложение о создании группы талантов, которая может выступать на заказ на детских праздниках. Он бы, наверное, отказался, но сестра Маркуса Кристи неожиданно появляется на горизонте, и Дэнни моментально в нее влюбляется. Чтобы продолжить знакомство, ему приходится согласиться на условия Маркуса.

Дэнни еще не знает, что таланты, которых приводит Маркус, тоже аферисты, и они задумали украсть бриллиантовое ожерелье у знаменитой Авроры Ван Дайк. Он со всей душой работает в коллективе, создавая группу актеров Ваннабис, выступающую на детских праздниках. Аврора Ван Дайк готовит вечеринку ко дню рождения внучки и ищет только лучшие коллективы для выступления. Ваннабис становится именно таким.

Но кража проходит не совсем так, как задумывалось. Попытка похищения ожерелья заканчивается тем, что группа вынуждена спасаться бегством, чтобы не быть обнаруженными. Они остаются популярной детской группой и выступают на известном фестивале. Их известность растет, а карьера стремительно идет вверх. А спустя некоторое время бывшие аферисты понимают, что за кражи получают только срок, а за выступления на детских шоу всегда хорошо платят.