Назад

Фильм Любовь и дикость

Love & Savagery
Поделиться
6,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Чувственная и лирическая история на вечную тему запретной любви. Майкл МакКарти – поэт и геолог-любитель. Он покидает родной Ньюфаундленд и отправляется в горы Ирландии, чтобы изучать местные геологические чудеса. Исследования приводят его в маленький рыбацкий городок на самом берегу. Там он встречает самую прекрасную девушку на свете - Кэтлин. Девушка быстро завоевывает сердце храброго искателя минералов. Но Кэтлин давно решила посвятить себя Богу, девушку воспитывали как будущую монахиню. Но оказывается, что зов земной любви действует даже на таких девушек. Любовь и дикость охватывают неприступную красавицу. Но весь рыбацкий городок восстает против уклонения от обязанности идти по предназначенному пути. Новых Ромео и Джульетту пытаются разлучить всеми возможными способами. Понятно, что счастья здесь молодым людям никогда не найти, уехать Кэтлин не может, но и Майкл не готов расстаться с чудом обретенной возлюбленной. В фильме «Любовь и дикость» вы можете посмотреть онлайн еще одну вариацию темы несчастных шекспировских возлюбленных и узнать, будет ли финал этой истории счастливым.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Майкл Маккарти – геолог и путешественник. Он отправляется в Ирландию, чтобы изучать породы местных гор. Но вместо этого Майкл безумно влюбляется в Кэтлин, жительницу небольшого рыбацкого поселения.

Беда в том, что девушка собирается уйти в монастырь. На этом настаивает семья и окружение, ведь именно к монашеству ее готовили всю жизнь. В тринадцать лет она пообещала находящейся на смертном одре матери, что исполнит ее последнюю волю, посвятив себя Богу.

Кэтлин борется со своей страстью, а Майкл желает доказать, что нельзя разрушать любовь из-за глупых суеверий и традиций.

Девушка все же отправляется в монастырь, чтобы принять постриг. Майкл едет за ней. Он просит о встрече, обещая, что если после этого Кэтлин захочет уйти, то так тому и быть.

Влюбленные приходят в гостиницу и проводят страстную ночь. Но даже после этого решение героини неизменно: она сдержит слово, данное матери, хотя и обещает, что всегда будет любить и помнить Майкла.

Три года спустя главный герой становится знаменитым поэтом благодаря сборнику стихов, на которые его вдохновила ирландская девушка. Героиня читает эти стихи в монастыре и каждый день молится о счастье любимого.

И для Майкла, и для Кэтлин пережитое стало лучшим воспоминанием в жизни. Дикая страсть героев превращается в платоническую любовь на расстоянии.

Знаете ли вы, что

  • Почти весь фильм был снят в Ирландии, хотя некоторые эпизоды отсняли в Канаде.
  • Оформить подписку