Назад

Фильм Убить убийцу

Para matar a un asesino
Поделиться
4,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Лихо закрученный криминальный триллер «Убить убийцу» про то, как порой даже самые профессиональные преступники становятся мишенью для более изощренных криминальных деятелей. Это история мастера своего дела, настоящего профессионального киллера по кличке Профессор. Наемный убийца долгое время работал за деньги, оставляя за своей спиной горы трупов, поистине ловко расправляясь со своими жертвами. Но рано или поздно это все должно было закончиться. Пришло время, и герой осознал, что пора завязывать с рискованным бизнесом. Профессор уходит на покой, обретая среднестатистическую жизнь обычного человека. Теперь у бывшего убийцы есть полноценная семья и маленький сын, которого он очень любит. Но, как бы то ни было, такая заметная фигура не может просто так раствориться и остаться незамеченной. На Профессора выходит обеспокоенный мужчина, который хочет снова воспользоваться услугами киллера. У него есть очень веская причина: его дочь Анабель похитил ужасный маньяк, и теперь девочку нужно спасти. Бывший наемный убийца вновь берется за оружие.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Киллер, которого в определенных кругах называли Профессором за его профессиональные навыки, уходит на покой. Он обзаводится семьей, у него маленький ребенок, от которого бывший убийца без ума.

Но в один прекрасный день все меняется. Профессора отыскал один из нанимателей, для которого он в прошлом выполнял услуги. Оказалось, что его дочь попала в руки страшного маньяка. Бывшему киллеру не оставляют выбора. Перед ним ставят новую задачу — уничтожить серийного убийцу и спасти дочь клиента.

Начинается поиск преступника. Есть лишь одна зацепка — убийца любит фотографировать свою работу, и клиент говорит, что получил несколько фотографий с дочерью. Появляется новая опасность — угроза здоровью и жизни семьи Профессора. Он долго ищет маньяка, для этого ему приходится изъездить Мексику и Америку. Но вскоре выясняется, что маньяк отлично знает, где находится сам Профессор, а значит, он и не собирался прятаться. Присланный по почте конверт с записью фильма о том, как подвергают мучениям похищенную девушку, повергает всех в шок. Удастся ли спасти дочь клиента?

Несмотря на все усилия, убийце удается вновь ускользнуть из рук. Но однажды он посреди ночи врывается в дом Профессора, связывает его и нападает на его жену. Та сопротивляется, но тут освобождается муж. Общими усилиями они убивают маньяка и тщательно заметают за собой следы.

Оформить подписку