Назад

Фильм Под пыткой

The Level
Поделиться
6,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Захватывающий криминальный боевик «Под пыткой». Эдвард, которого друзья называют просто Эдди, состоит в крупной преступной группировке и занимается тем, что выбивает долги и устраняет конкурентов. С помощью кулаков и оружия он быстро получает нужную информацию. Эдди – оперативник на службе у босса, убойная сила банды. Однажды обстоятельства складываются таким образом, что Эдди приходится пойти против его же собственного шефа по имени Эл. Заручившись поддержкой своего напарника по вышибанию мозгов Рокки, он начинает крестовый поход против недавней власти. Эл понимает, что с двумя безбашенными громилами шутки плохи, и ложится на дно. Бандитам приходится отыскивать любую информацию о местонахождении бывшего босса. Данные собираются буквально по крупицам. Точнее, не собираются - скорее, «выбиваются». На пути к своей цели парни не жалеют никого. Изощренным пыткам подвергаются практически все, кто имел или имеет какое-либо отношение к Элу, в том числе родственники и близкие.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Вспыльчивый Рокки и Эдди разыскивают своего пропавшего шефа, главаря бандитского синдиката. В поисках им помогает сын пропавшего Эла. Только содействие его выглядит очень странным – только водитель отца начал рассказывать о ситуации, которая сложилась тот вечер, как Джуниор его застрелил. Впоследствии парни узнали еще много странностей об их отношениях – одна на двоих любовница, сокрытая от отца лаборатория по изготовлению амфетаминов, союз с противостоящей их группировке бандой Спейка. Вот это уже повод для убийства, ведь отец мог простить многое, но не предательство.

Рокки не дает шанса допрашиваемым: ни водителю, ни сыну и любовнице своего босса. И этому тоже есть объяснение – он готов забыть о чести и разделить с Эдди наследство и территорию Эла. И на пути в достижению цели он не видит преград, жизнь близких главаря банды для него ничего не значит, как, в принципе, после их смерти и его.

Эдди не разделяет его мнения, между ними завязывается драка и Рокки остается лежать на траве с разбитой камнем головой.

Открыв глаза, оставшийся бандит увидел перед собой… своего шефа. Живого и невредимого. Оказывается, он все эти 24 часа провел в полицейском участке. Для главаря уже правды нет. Есть только реальность, состоящая в том, что его сын мертв. И чья та злополучная лаборатория, он знает, потому и уверен в том, кто виноват в случившемся, убил его мальчика, любовницу.

Казнь Эдди была страшной и кровавой.

Оформить подписку