Назад

Фильм Смертельное притяжение

Deadly Attraction
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Не лишенный иронии триллер под названием «Смертельное притяжение», который можно посмотреть онлайн, рассказывает о том, что некоторые связи из прошлого могут оказаться слишком прочными. Том Паркер – отец двоих детей, маменькин сынок и большой ребенок, который обожает прыгать, бегать и делать всякие глупости. Однажды игры под дождем вместе с дочками заканчиваются для него тем, что он поскальзывается, падает на доску с гвоздем и получает сотрясение мозга. Тем временем в городок, где живет семья, возвращается блондинка Джуди Лант, которая когда-то вскружила Тому голову и чуть было не вышла за него замуж. Узнав о случившемся несчастье, девушка только ухмыляется. Той же ночью Том просыпается и видит бывшую возлюбленную, которая бродит по саду, держа в руках небольшой мешочек. Она показывает ему место, где 20 лет назад Том и его приятель закопали коллекцию монет, и наутро монеты действительно оказываются там. Вдохновленный находкой, глава семейства рассказывает о ней жене и детям, но супруга скептически реагирует на его энтузиазм. Кейт считает, что Тому следует еще раз пройти осмотр врача. И тут на пороге дома Паркеров появляется Джуди Лант.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Картина рассказывает о семейной паре, у которой двое маленьких детей, да еще и отец семейства Том Паркер – это большой ребенок. Он обожает играть с детьми, любит резвиться, как маленький мальчишка, и умудряется делать всякие глупости.

И вот в один прекрасный день такие игры заканчиваются очень печально для Паркера. Он со своими дочками играет под дождем, поскальзывается, падает на доску с гвоздем и сильно ударяется головой. В результате герой получает сильнейшую травму и сотрясение головного мозга и попадает в больницу.

В это время в город возвращается его бывшая любовь – Джуди. Она узнает о случившемся с бывшим парнем несчастье, но ни сколько не расстраивается. Это происшествие ее только забавляет. Джуди очень хорошо знает Тома, поэтому даже и не удивляется, что с ним произошла такая история.

Однажды ночью Том видит, что Джуди бродит по саду около его дома. Оказывается, что еще двадцать лет назад, будучи детьми, они зарыли здесь, возле дома, коллекцию монет.

Утром глава семейства рассказывает своей жене историю о кладе, но Кейт не верит и считает, что все это выдумки ее возлюбленного, к тому же она связывает эти рассказы с недавно полученной мужем травмой.

На пороге дома появляется Джуди. Она горит желанием заполучить коллекцию и владеть ею единолично. Но у девушки ничего не выйдет, так как Том все же сумеет отстоять свое право на часть коллекции и вспомнит, наконец, о том, что он уже взрослый и несет ответственность за свою семью.

Оформить подписку