Назад

Фильм Застывшая жизнь (Натюрморт)

Still Life
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Леденящий душу триллер об искусстве смерти. В нашем интернет-кинотеатре можно посмотреть онлайн фильм «Натюрморт», в котором картины в жанре «мертвая природа» составляются из человеческих тел. Аллеи Манхэттена стали пространством для игр изощренного маньяка. С каждым днем трупов становится больше, жители Нью-Йорка в ужасе от нависшей над ними опасности. Полицейские постоянно обнаруживают новые жертвы: обезображенные тела в отвратительных позах, поставленные словно произведения искусства. Убийца, вероятно, считает себя настоящим художником, творящим из мертвой плоти и придающим новый смысл выражению nature morte. Однако этой информации недостаточно, чтобы оперативно разыскать его. В это же время молодой человек Питер Шервуд, который пытается зарабатывать на жизнь с помощью музыки, устраивается на работу композитором для некоего мецената. Градус сумасшествия растет, количество жертв увеличивается, а улики ведут полицию все ближе и ближе к Питеру и его новой работе.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Неизвестный срывает Питеру концерт. Он звонит в клуб и сообщает, что под сценой заложена бомба. Народ в ужасе разбегается. Молодого композитора утешает его приятель, музыкант Тедди.

Подружка Питера, телеведущая Нелли, переселяется в его огромную квартиру-студию, расположенную в промышленном здании. По соседству – и дружище Тэдди.

Нелли ведет очередной репортаж с места убийства маньяка-меломана – так называют его жители.

Вечером на Питера нападают двое неизвестных и сооружают из него пугающий арт-шедевр, правда, оставляя живым. Провисевшему всю ночь на стене юноше детективы не особо сочувствуют, скорее они его подозревают.

Вскоре именно копы становятся центральными фигурами следующего творения кровавого маньяка. И находит их опять же Питер. Нелли исчезает и не отвечает на звонки ни дома, ни на работе. Парень становится главным подозреваемым.

Ночью он напивается и, спускаясь в магазинчик за добавкой, видит, что продавец тоже убит. Шокированный молодой человек рассказывает все вернувшемуся Тедди. Тот ведет себя странно. Он отлучается и возвращается со связанной Нелли. На ней яркий клоунский нос.

Оказывается, что убийца-меломан – это Тедди. Он связывает своего друга, усаживает ребят рядом и под громкую музыку готовит краски. Сейчас он приступит к очередному натюрморту. Друзья не могут поверить, что он собирается убить их. Неожиданно маньяк выбрасывается из окна и разбивается.

Оформить подписку