Назад

Фильм Любовь.com

Love.com
2,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Синда Уолтерс служит в полиции, выполняя непростую задачу: контроль за досрочно освобожденными. Держа в узде матерых преступников, она не может перевоспитать свою отчаянную сестру Ванессу, владелицу популярного сайта для любителей мазохизма и жестоких сексуальных игр. Выполняя прихоти таинственных поклонников, Ванесса каждый вечер идет на риск, не предполагая о грозящей ей опасности. Загадочная гибель сестры и кадры ее смерти в интернете заставляют Синду внедриться в запретный мир мрачного сайта, чтобы стать своей среди его посетителей и найти убийцу Ванессы.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Синди Уолтерс работает в полиции, контролируя досрочно освобожденных. Стремясь сделать мир лучше, женщина пытается найти особый подход ко всем преступникам. Она и не подозревает, как это поможет ей в будущем.

У Синди есть сестра-близнец. Когда-то в детстве мать говорила дочерям, что они два яблока от одной яблони. Вот только один плод уродился нормальным, а второй – гнилым. Ванесса мечтает о славе и богатстве и готова ради них на все. Будучи прирожденной актрисой, женщина вступает на это поприще. Она становится звездой порноиндустрии благодаря созданному мрачному сайту. И на ее страницу стекаются садисты, мазохисты и любители жестоких сексуальных игр. Ванесса снимается в ролике, который должен принести ей известность. Вместо него в Сети появляется видеосъемка ее мучительной смерти. Женщина обретает популярность и богатство. Посмертно.

Жуткая смерть сестры и бездействие полиции заставляют Синди саму взяться за расследование. Она внедряется в среду посетителей сайта. За первым следует второе убийство – погибает бывший муж героини, совладелец сайта Ванессы. К расследованию подключается ФБР. Совместно с Синди они вычисляют мужчину, имеющего отношение к делу. Женщина находит к нему подход и узнает, что за всем стоит девушка-садистка, метившая на место ее сестры. Последняя пытается убить и Синди, но в ходе драки с ней оказывается пригвожденной к кресту. Смерть за смерть.

Оформить подписку