Назад

Фильм Розовая Чикита

The Pink Chiquitas
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

На Землю обрушивается сексуально-эротический десант с другой планеты, он воздействует на ум женщин, меняя их мировоззрение, что, конечно же, отражается на мужчинах.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Пытаясь уйти от бандитов, детектив Тони Маредо посещает городок Бимсвилл. Одновременно с этим рядом с городом приземляется розовый метеорит.

К странному небесному телу спешит молодая парочка: метеоролог Клип и его подруга Мэри-Энн. Они находят маленький светящийся камень.

На следующий день рядом с пустым кратером обнаружили тела двоих мужчин. Клип выступает на телевидении, где всем показывает маленький обломок метеорита. Передачу смотрят почти все женщины Бимсвилла. Это приводит к тому, что они начинают превращаться в амазонок.

Мэр города нанимает частного детектива Маредо, чтобы он разыскал метеорит и уничтожил. К нему присоединяется Клип.

В лесу метеоролог натыкается на Мэри-Энн. В тот момент, когда она начинает превращать Клипа в зомби, его спасает Тони. Вместе они прячут девушку в тюрьму, но Мэри-Энн выбирается на свободу. Почти все мужчины города стали зомби.

Клип и Тони обнаруживают метеорит в пещере. Маредо теряет сознание. Очнувшись, он замечает Мэри-Энн. Она рассказывает, что метеорит – на самом деле богиня любви Бетти. Детективу предстоит брачная ночь с метеоритом. Бетти притягивает его к себе, но вдруг одна из стен рушится, пещера затопляется водой. Тони удается освободиться. Метеорит тонет в озере. Все женщины становятся снова нормальными.

В финальной сцене в водоеме плавают маленькие розовые метеориты.

Знаете ли вы, что

  • В переводе с испанского Chiquita значит "молодая девушка".
  • Главную роль частного детектива Тони Маредо сыграл младший брат Сильвестра Сталлоне — Фрэнк Сталлоне.
  • Оформить подписку