Назад

Фильм Изгнанник

Outcast
Поделиться
7,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Главный герой с детства на своей шкуре узнал, что такое житейская несправедливость и беспричинная злоба. Над ним издевался отчим, мстящий мальчишке за свои неудачи, его третировали одноклассники, предавали близкие и не замечали или презирали женщины. В жизни Генри не было ни одного светлого дня, зато тьма протянула ему руку помощи. Однажды таинственный незнакомец предложил сделку. Генри за скромную плату - невозможность творить живое - обретал волшебную власть над чужими жизнями. Он долго ждал возможности расквитаться с обидчиками и реализовал ее на 300%, в чем можно убедиться, если смотреть фильм «Изгнанник» онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Серия загадочных и чудовищных смертей захлестнула маленький городок. Полиция в полном недоумении: классические методы криминалистики не помогали. Отчаявшись, детектив Сэм пошел к экстрасенсу и узнал, что причина – адское вмешательство. В это время Генри, успешно и по плану разбиравшийся с обидчиками, стал встречаться с Бетти, единственной в городе относившейся к нему по-человечески. Девушка забеременела, и это нарушило контракт Генри с дьяволом. Теперь герой должен выбрать: убить дочь или погибнуть самому, низринуться в ад после мучительной смерти. Вместе с ним выход из ситуации ищут Сэм и Бетти. И вот троица выступает против легионов сатаны.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Генри с детства чувствует себя изгоем. Он терпит издевки и побои вечно пьяного отчима, ненависть и презрение окружающих. Те, к кому он тянется, равнодушно не замечают парня. Однажды герой решается пойти на кражу с компанией малолетних преступников. Подельники убегают, а Генри попадает в полицию.

Дойдя до полного отчаяния, изгой решает покончить счеты с жизнью. Он собирается умереть под колесами автомобиля. Неожиданно судьба посылает парню встречу с бродягой, который предлагает заключить договор с Сатаной. В обмен на клятву не вносить жизнь в этот мир, герой получает абсолютную власть и богатство.

Генри берется мстить врагам и обидчикам. Череда загадочных убийств приводит в страх жителей городка. Полиция не может найти преступника. Частный сыщик Сэм обращается к известному экстрасенсу и узнает, что город находится во власти сил тьмы.

Генри встречает Бекки, которая оказалась единственной, кто не обижал его. Он влюбляется в девушку, должен появиться ребенок. Герой понимает, что нарушил условия сделки. Если он не уничтожит дочь, то умрет сам. Генри решается на убийство своего ребенка.

Сэм с экстрасенсом решают спасти девочку. Они успевают совершить обряд крещения до того, как отец настигнет малютку. Герой сгорает живьем в страшных муках.

Знаете ли вы, что

  • Роль Лизы в картине "Изгой" стала дебютной для Трейси Хойт.
  • Ошибки в фильме

  • При встрече Джона и Генри в телефонной будке в объектив попадает микрофон.
  • Оформить подписку