Назад

Фильм Живые краски

Vivid
Поделиться
6,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

История любовных взаимоотношений художника Коула и манекенщицы Билли. Пребывая в глубоком творческом кризисе Коул страдает сам и превращает в настоящий ад жизнь своей подруги. Билли же стоически все переносит, потому что любит Коула и творимое им искусство.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Подающий большие надежды художник Коул Парвис страдает депрессией и не может рисовать. Его верная спутница Билли как может старается ему помочь. Художник верит, что только она способна вновь пробудить в нем творческий потенциал.

Тем не менее, отношения между Билли и Коулом становятся все хуже. Потеряв способность рисовать, он утратил интерес и к интимной близости. Но однажды пара ссорится и молодой человек в порыве чувств обливает девушку краской. Это пробуждает в нем забытое желание, и пара занимается любовью прямо на холсте. Получившаяся абстракция — настоящий шедевр, который моментально удается продать. Окрыленные влюбленные продолжают свои эксперименты.

Но Коулу не становится легче. Теряет терпение и Билли. Партнер совсем не интересуется ее желаниями, а их интимная жизнь зашла в тупик. Девушка решает уехать. Коул прикладывает все усилия, чтобы ее остановить.

Вскоре неудачный опыт анального секса ставит точку в их рисовании картин телами.

Девушка вновь просто позирует художнику, но он не может даже прикоснуться кистью к холсту. Билли вырывает у него из рук кисть и ставит хаотичные пятна на чистом листе. Довольная результатом, она хочет закончить картину и увлеченно пишет, а Коул замечает как она красива за работой и делает ее зарисовку. Так он прощается со своим страхом. А вместе с желанием творить приходит в норму и его сексуальное влечение. Интимная жизнь Билли и Коула налаживается.

Знаете ли вы, что

  • Нью-Йоркский художник Александр Эсгерра в 2012 году представил публике более 50-ти абстрактных полотен, которые создавались раскрашенными в разные цвета парами, занимающимися любовью прямо на холсте.
  • Идея рисовать картины в момент интимной близости со своим партнером воплотилась в проекте Love as Art, у которого находится все больше поклонников со всего мира.
  • Оформить подписку