Назад

Фильм Предел терпения

The Limit
Поделиться
5,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Размеренная жизнь Мэй тиха и безмятежна. Но в один миг пуля, застрявшая в голове эксцентричного соседа Дэнни переворачивает весь мир с ног на голову. Раскрыть загадочное убийство берется Моника, представляясь его давнишней подругой. Мэй, взбудораженная неожиданной смертью соседа, охотно помогает Монике в расследовании и вместе они приходят к весьма шокирующим выводам. Их сосед не только торгует наркотиками, но и задолжал крупную сумму денег своим покровителям. Кому же достанутся потерянные деньги, когда выясняется, что добросердечная Моника не такая уж простушка, а весь спектакль с расследованием разыгран лишь для прикрытия своих истинных целей. Тогда какова же роль самой Мэй в этом спектакле.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мэй Маркхэм – дамочка в возрасте, которая время от времени навещает кладбище, где похоронены, помимо ее ровесников, и совсем молодые родственники. Изо дня в день эта мужественная женщина борется за свою жизнь, каждый раз приходя в себя после очередного падения в результате потери сознания. Она живет в спокойном многоквартирном доме, в котором никогда ничего плохого не происходило до тех пор, пока в соседней квартире не нашли труп молодого парня по имени Дэнни.

Вскоре на пороге дома Мэй появляется девушка Моника, утверждающая, что была очень хорошо знакома с убитым. Она поделилась своими переживаниями по поводу случившегося, и сообщила, что намерена начать свое независимое расследование. Спустя некоторое время после этого новая знакомая вновь пришла к соседке своего друга, чтобы рассказать, кем на самом деле он был.

Оказывается, Дэнни любил азартный мир, но это еще полбеды. Любовь к острым ощущениям вскоре привела бестолкового юношу к более серьезной проблеме – наркотикам. Он стал торговать героином. Перед своей смертью парень задолжал крупную сумму перевозчику – Гэеллу Комоди. И теперь тот ищет свои деньги. Позже выясняется, что Моника тоже замешана в «грязных» делах. Она даже пытается застрелить Мэй, но безуспешно. В конце фильма девушка себя убивает на глазах старой женщины. После этого Маркхэем переезжает в приют для престарелых…

Оформить подписку