Фильм Убей меня завтра (2000): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм Убей меня завтра

Фильм Убей меня завтра

Загадочная красотка Холли готова исполнить ваши самые сокровенные желания и дерзкие фантазии в обмен на вашу душу. Она дьявольски привлекательна, она жаждет плотских удовольствий, и у ее любовников нет шансов на спасение. Каждая новая жертва возрождает демонические силы изголодавшейся ведьмы. Очень скоро свинцовые тучи затянут небо, и смерть поселится в мирном городке, одну за другой унося жизни нечего не подозревающих жителей. Есть ли шанс остановить разъяренную нечисть?

Языки
Русский
7,1
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Холли ничуть не скрывает доступности и гордится своей порочностью. А главное, похотливая девица – потомственная ведьма. Люди замечают ее странности, но не догадываются об их причинах.

Мать оставила Тришу присматривать за братом Китом, обладающим интеллектом ребенка. Прежде чем идти на пирушку, девушка укладывает подростка спать. По дороге она встречает Уоррена, которому давно нравится. Вместе они застают развлекающуюся парочку.

Ведьма принуждает спутника Триши ударить девушку. Вступившегося по ее же наущению убивают огромным валуном. После этого чертовка притворяется изнасилованной. Подставленный Уоррен исчезает.

На похоронах убитого подростка нет Сирины. Одноклассницу никто не видел со злополучного вечера. Она вступает в контакт с Тришей через Кита, чья душа чиста, сообщая, что Холли убила ее бросила в реку. Там и находят ее тело.

Ведьма убивает людей и пожирает их души. Она становится сильней, а порабощенный Рассел у нее в услужении. Всем жителям города угрожает опасность, ведь аппетиты колдуньи растут.

Триша находит прячущегося Уоррена, чтобы вместе противостоять посланнице из ада. Та назначает им встречу у водопада, где и проигрывает решающее сражение.

Но это еще не конец– строгий мужчина в штатском сообщает героине о странной гибели их с Китом матери, а также о всплеске убийств в округе. Еще он говорит, что все они должны молчать о случившемся.