Назад

Фильм Шагнувший в огонь

Into the Fire
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Драматический триллер, выполненный в популярном в начале XX века стиле «нео-нуар». Главный герой волею судеб забредает в маленький городок, где оказывается втянут в череду мрачных и ужасающих событий. Неоднозначные герои, красивые съемки, качественная актерская игра и совершенно неожиданная развязка придутся по вкусу даже самому избирательному зрителю. В нашем кинотеатре у вас есть замечательная возможность посмотреть остросюжетный фильм «Шагнувший в огонь» онлайн. Одинокий безработный музыкант бесцельно катается по окрестностям и останавливается не в то время не в том месте. Он случайно приезжает в захудалый городок на окраине и заходит в местный бар. Сам того не желая, там герой оказывается втянут в любовный треугольник между роковой женщиной и ее жестоким пьющим мужем. Параллельно он замечает, как молодая симпатичная официантка готова убить одного из своих клиентов из-за денег. Но музыкант еще не знает, что весь городок хранит ужасающую тайну, открыть которую можно только на старом кладбище.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главный герой по имени Роберт – безработный рок-музыкант. Объезжая без всякой цели окрестности, он попадает в маленький городок, где оказывается частью мрачных и роковых для себя событий.

Парень проявляет симпатию к молодой девушке, тогда как к нему питает нежные чувства женщина более зрелого возраста по имени Клара. У нее есть сильно пьющий муж Сэм.

Параллельно с этими событиями происходит то, что не может пройти мимо Роберта незамеченным – молодая официантка вынашивает и осуществляет план убийства одного из клиентов бара – ее целью была задача заполучить легкую денежную наживу.

Главный герой, не желая этого, оказывается затянут в водоворот событий своей возлюбленной – зрелой женщиной, которая намерена развестись с мужем таким образом, чтобы получить огромное состояние. Роберт и Клара размышляют над тем, как провернуть дело в суде, но вместо этого убивают Сэма.

Удрученный случающимися с достаточно частой периодичностью смертями, музыкант решает взорвать себя бомбой, думая, что тем самым немедленно освободится от затянувшего его болота страстей и пороков. Взрыв оказывается настолько сильным, что на месте происшествия даже не находят следов, которые указывали бы на определенного человека, – только большое количество крови. Фильм заканчивается тем, что о случившейся трагичной ситуации возлюбленной музыканта рассказывает представитель полиции.

Оформить подписку