Назад

Фильм Выстрел на поражение

In the Flesh
Поделиться
8,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Лучшего в Атланте полицейского, работающего под прикрытием, Филиппа Керша посылают на очередное опасное задание, связанное с продажей наркотиков в ночном гей-клубе. Там судьба сталкивает его с Оливером Бэком. Вскоре Филипп выясняет, что этот пай-мальчик на самом деле ведет двойную жизнь. Из прилежного студента днем он превращается в «крутого парня» по ночам. Спустя некоторое время эти двое совершенно разных людей становятся верными друзьями, способными один ради другого рисковать не только карьерой, но и жизнью. Ведь вместе им предстоит обезвредить опасного и коварного убийцу, готового нанести очередной удар.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Полицейский Филипп Керш внедряется в гей-клуб «Голубой парень», принадлежащий наркомафии, где знакомится со студентом Оливером Бэком. Днём тот трудится в музыкальном магазине, а ночью зарабатывает проституцией. Парень сумел привлечь детектива и тот решил узнать его поближе.

Помимо Керша в клубе работал его коллега Мейер, тоже искавший улики против банды. Оливер покупал у них героин для своей сестры-наркоманки. Когда был найден труп его постоянного клиента, это навело на молодого человека подозрение. Он действительно был неподалёку и даже заметил часы на руке убийцы.

Парня арестовывают, но Керш всячески защищает его. В ходе расследования Оливера выселяют из квартиры, узнав, что он зарабатывает проституцией. Тогда Филипп зовёт его пожить у себя, что сближает их ещё сильнее. Когда юноша собрался вечером на работу, Керш попытался отговорить его, а после отказа приковал к кровати и ушёл. Освободившись, Бэк заметил в квартире часы, очень похожие на часы убийцы. Раздираемый сомнениями, он вышел из дома и встретил детектива Група с такими же часами. Как оказалось, подобные были у всех полицейских города. Оливер вернулся домой и увидел Мейера, который собрался убить Керша и повесить убийство на него. Жестокую схватку остановил приход Група, который застрелил настоящего убийцу.

Через несколько дней, когда всё осталось позади, Оливер признался, что Керш для него уже не клиент, а нечто большее.

Знаете ли вы, что

  • В 1998 году лента номинировалась на Международном фестивале фильмов о геях и лесбиянках Verzaubert в категории "Лучший фильм".
  • Оформить подписку