Назад

Фильм Безжалостная попутчица

Red-Blooded American Girl II
4,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Пара маньяков путешествует по дорогам в поисках извращенных сексуальных удовольствий, психологических манипуляций и смертельных погонь.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Майя, очень сексапильная молодая девушка, зарабатывает себе на жизнь тем, что занимается с дальнобойщиками любовью за деньги. Однажды на стоянке она встречает своего отца Роя, который в детстве не только жестоко обращался с дочкой, но и насиловал ее. Мужчина захотел вспомнить былые времена и опять повеселиться с девушкой.

Ей удается вырваться и убежать. На дороге она ловит машину, которую ведет молодой студент Трент.

В это время же отец Майи пытается догнать строптивую девчонку. Ребятам удается убежать от него и спрятаться в гостиничном номере. Здесь распутница весело проводит со своим новым знакомым время.

Девушка, используя свой шикарный внешний вид, делает все, что ей вздумается: не расплачивается в супермаркете и грабит мужчину. Она привыкла так жить и меняться не собирается.

Рой опять догоняет парочку и в этот раз, угрожая ружьем, заставляет Майю удовлетворить его потребности. Однако девушке удается завладеть оружием. Она безжалостно убивает своего отца, и ребята продолжают путешествие: занимаются любовью в самых неподходящих для этого местах, пьют виски и наслаждаются жизнью. Но их начинает преследовать полиция, поэтому Майя и Трент вынуждены поехать к родителям парня. Они и не догадываются, что здесь их ждет спецназ. Девушка берет в заложники хозяина дома. Она приказывает студенту застрелить своих родных, однако он, прокричав полиции, что сдается, нечаянно убивает Майю.

Оформить подписку