Назад

Фильм Вторсырье

Salvage
Поделиться
6,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Поздняя осень в небольшом американском городишке. Студентка Клэйр Паркер ждёт своего парня Джимми, чтобы тот подвёз её с ночной смены, где она подрабатывает в магазине. Но вместо Джимми, на его грузовике приезжает незнакомец, который говорит, что он его друг. Не обращая внимания на внутреннее беспокойство, Клэйр садится в машину и её увозят в неизвестном направлении.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Хоррор начинается с загадочной встречи студентки Клэр с неким незнакомцем. Юная девушка вышла после ночной смены в небольшом придорожном магазине встречать своего парня Джимми. Ей нужно добраться домой, ведь впереди еще поход на занятия.

Она посматривает на часы, скоро должен появиться грузовик ее возлюбленного. И вот посреди густого утреннего тумана виден проблеск его фар. Обрадовавшаяся девушка идет навстречу любимому, но вместо него из машины выглядывает незнакомый ей мужчина.

Он сообщает Клэр о том, что Джимми чем-то очень занят и поэтому попросил встретить ее.

Героиня, казалось бы, почувствовала на долю секунды что-то неладное, но не придала этому никакого значения. Она спокойно садится в автомобиль к странному незнакомцу, и отправляется с ним к себе домой. В дороге мнимый приятель начинает грубо приставать к студентке. С горем пополам добравшись до своего дома, перепуганная Клэр молнией влетает в прихожую и закрывает входную дверь на все замки.

Однако парень не собирается уходить – он настойчиво просится в гости, чтобы вернуть девушке сережку, которую она обронила в кабине грузовика. Разъяренный маньяк проникает в дом героини через незапертую заднюю дверь, после чего зверски лишает ее жизни. В последний момент, когда почти вся жизненная энергия покинула изувеченное тело Клэр, происходит что-то невероятное – она вновь переносится в то самое роковое утро.

Оформить подписку