Назад

Фильм Перенос кладбища

Graveyard Shift
Поделиться
5,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Колоритный фильм ужасов «Перенос кладбища» поставлен по одному из произведений мастера кошмаров Стивена Кинга. Это история о маленьком американском городке, оказавшемся на отшибе цивилизации, потому что местная крупная фабрика пришла в упадок и закрылась. Огромное здание, где когда-то не умолкал шум ткацких станков, пришло в необратимый упадок. Помещения и подвалы бывшего завода облюбовали полчища крыс. Владельцу бывшей фабрики приходит в голову сумасбродная идея восстановить производство, и первым делом он решает взяться за очистку подвалов. Хозяин посылает туда группу рабочих, поставив им легкую, на первый взгляд, задачу - избавиться от крыс. Однако опасное соседство со старым кладбищем сыграло роковую роль в судьбе несчастных людей. Выход из подвала оказывается заблокированным, а из темноты неизведанных катакомб внезапно набегают невероятные твари, которые когда-то были обычными крысами. Захватывающий хоррор «Перенос кладбища» вы можете посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В городе происходит ряд странных убийств. На жертвах обнаружены следы укусов от зубов. Никто и не догадывается о банде вампиров, в чьих руках вся власть. Один могущественный представитель клана по имени Стефан Цепеш работает таксистом. Именно так он находит себе жертв, сближается с ними и убивает.

Но как только в его машину села Мишель, что-то изменилось. Он не смог причинить ей вред. Ее дерзкий характер заинтересовал Стефана. Он спокойно простился с ней.

На следующий день Цепеш подвозил двоих молодых людей. Приехав на нужное место, они отказались заплатить и стали угрожать пистолетом. В итоге, один из ребят несколько раз выстрелил в шофера и пустился наутек. Только он и представить не мог, с кем имеет дело. Вампир встал, грозно посмотрел на каждого из них, а потом жестоко убил.

Чтобы показать свою заинтересованность, Цепеш пришел на вечеринку к своей знакомой Мишель, которая так его привлекла. Во время совместного танца они чувствуют, что не равнодушны друг к другу. Ей нравится его таинственность и обходительность. Но когда вампир спустился вниз, чтобы подкрепиться, девушка увидела, как он впился зубами в свою жертву. Она закричала и попыталась убежать.

Стефан быстро догнал ее и постарался все объяснить. После некоторого молчания, она поверила ему. Всю ночь они проверили вместе. Но стоило Цепешу уйти, как другая женщина вампир напала на Мишель. Теперь она одна из тех, кто бродит во тьме.

Оформить подписку