Фильм Четыре вальта (2000): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм Четыре вальта

Фильм Четыре вальта

Детективный триллер "Четыре вальта" рассказывает захватывающую историю четырех друзей, которые рискнули всем, что у них было, ради воплощения своей заветной мечты. Четверо парней, абсолютно разных по сути, но неизменно идущих бок о бок по жизни, решают заняться ресторанным бизнесом. Эту идею им подкидывает самоуверенный Фил, утверждающий, что знает в этом деле все вдоль и поперек. В мечтах о большой прибыли и успехе проходит два года, однако все имеющиеся активы полностью иссякают. Парни узнают, что бизнес теряет деньги не просто так. Активно навязывающийся в партнеры Фил, оказывается, присвоил себе большую часть общего капитала, который друзья планировали пустить на дальнейшее развитие. В одночасье все планы квартета рушатся, чтобы реализоваться вновь, но уже с одной единственной целью. Желание отомстить Филу превращается в настоящее наваждение. В результате этого и двух лет сплошных убытков отношения между друзьями начинают неумолимо портиться. Как закончится эта драматическая история, вы можете посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре.

Языки
Русский
Рейтинг Иви
Поставьте свою оценку

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Четверо друзей знакомы уже очень давно, чтобы доверять друг другу. Поэтому, когда Фил начинает подбивать их открыть общее дело, они не сомневаются, что с их напором, связями и деньгами все выйдет на высшем уровне. Вопрос только, в какую сферу бизнеса податься.

На общем собрании было решено открыть ресторан. Название выбрали незамысловатое – «Гурман». При этом как настоящие мужчины, продумывать его начали не с мелочей, а с глобальных моментов. Бизнес-план кажется отличным, скоро все смогут отбить свои стартовые вложения.

Однако месяц за месяцем ресторан работает в убыток. Даже спустя два года им не удалось подняться на нужный уровень. Друзья начинают злиться друг на друга и искать виноватого. Они никак не могут отказаться от взаимных обвинений, чтобы взяться за дело с новыми силами. Тем более, сбережения подходят к концу.

Вдруг при проверке документов обнаруживается, что часть общей прибыли Фил забирал себе. Кажется, причина банкротства обнаружена. Однако Фил, почувствовав, что дело приближается к опасной точке, исчез. Так просто высказать ему свои претензии не удастся.

Ребята решают снова объединиться, чтобы найти Фила и отомстить ему. Однако мошенник оказался гораздо более чутким психологом, чем можно было предположить заранее. Друзья рассорились из-за ресторана настолько, что даже месть не способна объединить их.