Назад

Фильм Четыре вальта

Four Jacks
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Детективный триллер "Четыре вальта" рассказывает захватывающую историю четырех друзей, которые рискнули всем, что у них было, ради воплощения своей заветной мечты. Четверо парней, абсолютно разных по сути, но неизменно идущих бок о бок по жизни, решают заняться ресторанным бизнесом. Эту идею им подкидывает самоуверенный Фил, утверждающий, что знает в этом деле все вдоль и поперек. В мечтах о большой прибыли и успехе проходит два года, однако все имеющиеся активы полностью иссякают. Парни узнают, что бизнес теряет деньги не просто так. Активно навязывающийся в партнеры Фил, оказывается, присвоил себе большую часть общего капитала, который друзья планировали пустить на дальнейшее развитие. В одночасье все планы квартета рушатся, чтобы реализоваться вновь, но уже с одной единственной целью. Желание отомстить Филу превращается в настоящее наваждение. В результате этого и двух лет сплошных убытков отношения между друзьями начинают неумолимо портиться. Как закончится эта драматическая история, вы можете посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Четверо друзей знакомы уже очень давно, чтобы доверять друг другу. Поэтому, когда Фил начинает подбивать их открыть общее дело, они не сомневаются, что с их напором, связями и деньгами все выйдет на высшем уровне. Вопрос только, в какую сферу бизнеса податься.

На общем собрании было решено открыть ресторан. Название выбрали незамысловатое – «Гурман». При этом как настоящие мужчины, продумывать его начали не с мелочей, а с глобальных моментов. Бизнес-план кажется отличным, скоро все смогут отбить свои стартовые вложения.

Однако месяц за месяцем ресторан работает в убыток. Даже спустя два года им не удалось подняться на нужный уровень. Друзья начинают злиться друг на друга и искать виноватого. Они никак не могут отказаться от взаимных обвинений, чтобы взяться за дело с новыми силами. Тем более, сбережения подходят к концу.

Вдруг при проверке документов обнаруживается, что часть общей прибыли Фил забирал себе. Кажется, причина банкротства обнаружена. Однако Фил, почувствовав, что дело приближается к опасной точке, исчез. Так просто высказать ему свои претензии не удастся.

Ребята решают снова объединиться, чтобы найти Фила и отомстить ему. Однако мошенник оказался гораздо более чутким психологом, чем можно было предположить заранее. Друзья рассорились из-за ресторана настолько, что даже месть не способна объединить их.

Оформить подписку