Назад

Фильм Инородные тела

Foreign Bodies
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Притворяясь проходным триллером, канадский фильм «Инородные тела» является сильной драмой о судьбах выходцев из стран «третьего мира», которую вы можете смотреть онлайн. Канадская полиция накрывает бордель, арестовывает вышибал, хозяев и всех проституток. Очень молодая девушка по имени Джой привлекает внимание полицейского, возглавляющего проведение данной операции. На допросе девушка с самого начала рассказывает историю своей жизни. В Маниле, столице Филиппин, откуда она родом, собственный отец продал ее в бордель. Там она потеряла невинность, когда ее изнасиловал толстый старый знакомый хозяйки притона. С того момента, как Джой переступила порог борделя, вокруг нее стали одно за другим случаться преступления, включая одно страшное убийство. По мере того, как идет повествование, перед зрителем выстраивается цепь поломанных судеб, поруганных и искалеченных. Истории других арестованных девушек несильно отличаются от истории, рассказанной Джой. Все эти несчастные девушки — инородные тела в современном мире, люди, души которых с самого детства общество втаптывает в грязь.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В центре событий оказывается история молодой красавицы по имени Джой, угодившей в очередную передрягу. Совсем недавно она стала полноценной участницей одного из крупных борделей, куда продал ее собственный отец.

С тех пор прошло уже немало времени и, казалось бы, страданиям и мукам девушки не будет конца. Но… в один прекрасный момент на помощь ей приходит отряд полиции, заданием которого стал арест владельцев женского притона.

При задержании героиня встречает очаровательного незнакомца, руководившего спецоперацией. Она даже и не подозревает о том, что он станет для нее настоящим бальзамом на душу, который сможет излечить нанесенные раны.

В участке молодую девицу отправляют на первый допрос. В разговоре со «знакомым» следователем идет повествование о нелегкой сломанной судьбе местной шлюхи.

Оказывается, в детстве ее изнасиловал один толстый ублюдок. После таких событий с Джой начали происходить необъяснимые вещи – вокруг мест, где появлялась героиня, случались страшные убийства, а сама «ночная бабочка» стала настоящим инородным телом в обществе, которое презирала. В конце «повести» женщина признается, что все преступления были совершены лично ею, дабы отомстить всему мужскому полу. Фильм завершается тем, что задержанная отправляется за решетку отбывать свой срок, где будет тешить себя мечтами о светлом будущем, еще раз пересматривая каждую страницу своей жизни…

Оформить подписку