Назад

Фильм Замок Доминика

Dominic’s Castle
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Лихой боевик из лихих 90-х под названием «Замок Доминика» – это самое настоящее ностальгическое кино для всех, кто соскучился по эпохе кассетных фильмов. К счастью, сегодня можно не бегать в поисках раритетных VHS, а сесть и спокойно посмотреть «Замок Доминика» онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Главный герой фильма, чернокожий парень по имени Доминик, осуществил свою детскую мечту и открыл шикарный клуб под названием «Замок». Успех клубу обеспечивают шумные вечеринки, зажигательные дискотеки и, разумеется, выступления соблазнительных стриптизерш. Одним словом, здесь есть все и даже больше. Доминик позаботился о том, чтобы его гости не знали ни в чем отказа, ведь его призвание – заводить толпу и дарить людям праздник. Только вот «Замок» создан на деньги мафии, а его владелец должен представителям мафии кругленькую сумму. Этих денег у Доминика нет, и в случае, если он их не раздобудет, его ждет жестокая расправа. Рано или поздно за все приходится платить.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Американский фильм «Замок Доминика» придется по вкусу ценителям детективов и боевиков.

Сюжет начинается довольно интересно. Чернокожий мальчик Доминик строит замки из песка на пляже у моря, но его прогоняет белый парень. Тогда Доминик пообещал себе, что когда он вырастет, построит самый настоящий замок. Прошло целых двадцать пять лет до осуществления его мечты. Он становится владельцем известного клуба, который пользуется популярностью у молодежи. Сам Доминик заботится о том, чтобы гости клуба оставались довольны и не знали ни в чем отказа. Выпивка здесь течет рекой, постоянно проходят зажигательные вечеринки, которые подогреваются выступлением соблазнительных стриптизерш. Заводить толпу и дарить праздникам людям – это призвание Доминика.

Есть одно «но» – клуб «Замок» создан на деньги мафии, и Доминику нужно вернуть всю сумму с процентами. Таких денег у него нет, а в случае невозврата долга его ждет разборка с бандитами.

Ставки очень высоки. Преступники хотят не только вернуть себе деньги, но и стать владельцами престижного клуба. Ради этой цели они готовы на все.

Доминику придется выйти на тропу войны с преступниками, чтобы отстоять свое право на владение клубом.

Оформить подписку