Назад

Фильм Кровные отношения

Blood Relations
Поделиться
6,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Триллер «Кровные отношения» 1988 года выпуска теперь можно посмотреть онлайн. Молодой человек по имени Томас привозит свою возлюбленную Мари в шикарный загородный особняк, где они занимаются любовью. Пока Мари принимает душ, Томас набирает чей-то номер. Тем временем девушка выходит из ванной. Бродя по огромным пустым комнатам, она находит второй телефон и подслушивает разговор. Оказывается, мать Томаса три года назад погибла в автомобильной катастрофе, и вся семья тяжело переживает эту утрату. Сам же Томас несколько лет бесцельно шатался по Европе, не видя своего предназначения в жизни. Он считает себя лишь бледной тенью отца, талантливого врача, проводящего сложнейшие операции на мозге. Доктор Уэлс спрашивает сына, продолжает ли тот принимать лекарства. Спустя некоторое время почтенный врач возвращается домой, где находит плачущую девушку, которая ему незнакома. Его сын Томас лежит в окровавленной ванной. К счастью, это оказывается всего лишь розыгрышем, но настоящей крови в этом фильме будет еще достаточно.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

На первый взгляд Мари и Томас — идеальная пара любящих друг друга молодых людей. Они поселяются в семейном поместье, где проживает семья жениха. Его отец, доктор Уэллс, — практикующий врач, который занимается исследовательской работой человеческого мозга. Дед, его пациент, вот уже долгое время прикован к постели.

В ходе развития событий оказывается, что невесту интересуют не личные отношения, а наследство их рода, которое составляет миллионы долларов. Ради него красотка готова обнажиться догола перед дедом и лечь в постель к свёкру. Однако не это нужно семейке Уэллс. Они заманили девушку в особняк с другими намерениями.

Опыты мистера Уэллса преследуют не только научные цели — он пытается вернуть к жизни свою жену. Объявив её мёртвой три года назад, доктор держит тело супруги в подвале, безуспешно пытаясь провести пересадку мозга в новую плоть. Он договаривается с сыном, чтобы тот привёл в дом молодую девушку, которую можно будет использовать для ещё одного эксперимента. На этот раз, он уверен, все должно получиться.

Финальная сцена остаётся незаконченной: накачав Мари наркотиками, кровожадный врач-маньяк реализовывает свою идею и проводит операцию, однако результат воскрешения остаётся под вопросом.

Оформить подписку