Назад

Фильм Мангер Роуд

Munger Road
Поделиться
6,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

В мире есть много мест, в которых вам не следует появляться. Каждая история или городская легенда в какой-то степени содержит в себе частицу правды, которая может напугать или даже шокировать. И байка о Мунджер-Роуд не стала исключением. В ней идет речь о школьном автобусе, заполненном детьми, который остановился на железнодорожных путях в тот самый момент, когда по ним мчался на бешеной скорости поезд. В результате столкновения, все пассажиры автобуса погибли, а их смерть породила новую легенду.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Действия разворачиваются на просторах маленького городка, в котором некогда произошла страшная трагедия. С того самого времени Мунджер-Роуд стал местом, о котором поползли страшные слухи. Например, что железнодорожный переезд охраняют мрачные призраки, приносящие гибель каждому, кто сунет свой нос на ночное шоссе.

Докопаться до истины решили четверо друзей: Кори, Джо, Скотт и Рэйчел. Прихватив с собой видеокамеру, молодые люди отправляются в путь. Они хотят зафиксировать проявление паранормальной активности, и тем самым прославиться на одном телешоу, посвященному тематике сверхъестественного. После того, как герои добрались до пункта назначения, у них неожиданно ломается авто, а все часы замирают на отметке 23:14.

Параллельно этой кинокартинке идет эпизод, в котором шеф полиции Киркховен с напарником Хендриксом вышли на ночной патруль местности для проверки оперативной информации. К ним поступили данные о том, что из-под конвоя сбежал местный маньяк, который в любой момент может объявиться в родном городе, где в ближайшее время намечается карнавал, а значит, и «работа» для убийцы.

Проверяя все возможные места-убежища опасного преступника, стражи невольно приближаются к затерявшимся в ночи друзьям. События фильма держат интригу до последнего. Но финал остается открытым. Последняя фраза киноленты «Мунджер-Роуд» звучит как «продолжение следует»…

Оформить подписку