Назад

Фильм Losing Ground

Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В баре с игровыми автоматами в Лас-Вегасе встречаются случайные люди: девушка по имени Мишел, игроман Джеймс, нервная и злая Марти, которая искренне надеется сорвать большой куш, чтобы оплатить учебу сына в колледже. Увы, удача не торопится улыбнуться никому. К Джимми присоединяется его девушка Рейган, и красавчик-бармен по имени Киран не скрывает, что раньше у них были отношения. Вечер продолжается, и Марти, проигрывая, становится слишком нервной. Парень выигрывает, и это не нравится бармену, но он на работе. Напряжение нарастает, приходит еще один игрок – парень в ковбойской шляпе по имени Тернер. Он выигрывает крупную сумму, а тем временем Рейган уже флиртует с Кираном. Джеймс начинает злиться не на шутку, не везет и Мишел, у нее кончились деньги. Тогда она начинает заигрывать с Тернером и выпрашивать у него жетоны на игру, на что тот не соглашается. Не дает ей в долг и Марти, и даже бармен отказывает в ссуде. Девушка выходит из себя – ей хочется играть. В итоге ковбой ссужает ее деньгами с уговором разделить будущий выигрыш. Закончились финансы и у Джимми с Рейган, у них тоже начинается «ломка». Тернер снова выигрывает, и это злит уже всех, даже Кирана, который едва сдерживается. Мишел прямо в туалете отдается Тернеру за фишки, после чего мужчина быстро уходит. Расходятся и другие игроки, разочарованные и проигравшиеся. Остается одна Мишел, и в финале она все же выигрывает крупную сумму.

Знаете ли вы, что

  • Этот фильм режиссер Брайан Уайзман поставил по собственной одноименной пьесе, которая с большим успехом прошла на театральной сцене.
  • Действие всей картины происходит в одной комнате – баре с игровыми автоматами.
  • Киноленту снимали в баре «The Gate», который находится на северо-западе Бруклина в Нью-Йорке.
  • «Игра на вылет» впервые был показан на фестивале Cinequest Film Festival, где получил награды и хвалебную критику.
  • Ошибки в фильме

  • В одном из эпизодов бармен Киран забрал у Джимми корзинку с едой и бутылку с кетчупом, а в следующий момент и еда, и бутылка по-прежнему стояли перед ним.
  • Оформить подписку