Оформить подписку

Фильм Играй до смерти

Truth or Dare
ivi
5,5
КиноПоиск
5,9
IMDb
5,6
Ваша оценка:
Замкнутый и стеснительный Феликс неожиданно устраивает вечеринку в честь дня рождения. Приглашенные сокурсники едут в загородный особняк богатой и знатной семьи. Возле шикарной усадьбы дворецкий направляет их в охотничий домик, находящийся поблизости. На пороге компанию встречает симпатичный парень, представившийся старшим братом юноши. Молодежь узнает, что именинник задерживается по делам. Зато в их распоряжении море выпивки и куча еды. Место для ночлега найдется. Подростки остаются, подписав себе приговор. Западня захлопнулась.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Шумной пирушкой студенты отмечают окончание семестра. Алкоголь, наркотики, игра в бутылочку, очередные издевательства над скромным Феликсом. Он как будто привык быть мальчиком для битья. Первый раз он попробовал "дурь" и не очень контролирует происходящее.

Немного погодя приятели тихони получают приглашение на его день рождения. Феликс - отпрыск старинного рода, их семейное владение находится далеко за городом. С трудом добравшись туда, ребята узнают, что виновника торжества нет. Их встречает его брат, вернувшийся из Ирака.

Джастин соблазняет подростков дармовой выпивкой. Когда дело доходит до любимой игры в бутылочку на правду или желание, ребята понимают, что попали в ловушку: Феликс повесился из-за странной записки. Его родственник предъявляет ее и хочет знать, что произошло на той гулянке, и кто из них виновен в самоубийстве.

В их вине нет сомнений. Лица этих пятерых зачеркнуты на общей фотографии. Джастин, не колеблясь, стреляет в ребят при малейшем неповиновении. Никто не признается в авторстве послания, и опытный воин приступает к садистским пыткам. Его брат жив, но парализован после пребывания в петле.

Ребята пытаются противостоять безумцу. После отчаянной борьбы в живых остаются двое из них, которые уезжают на машине, обрекая братьев на неминуемую смерть. Взведенная граната вложена младшему в руку, и в отъезжающем автомобиле хорошо слышен мощный взрыв.

Читать дальше

Отзывы к фильму Играй до смерти

  • 0
    любимый триллер,смотрела раз 5)очень нравится игра неизвестных актеров,а сюжет насколько нелепый местами,это фильм из категории тех триллеров,что заставляют улыбнуться)чем вам концовка не нравится-не понимаю,я была удивлена.
  • Мрия 0
    Какая дрянь...
  • Женя 0
    фильм интригующий но пустая трата времени не советую тем кто не любит такие сюжеты
  • Daniil 0
    Интересный фильм) Интригующий сюжет и хорошие актеры. Всем советую посмотреть.
  • malibu77777 0
    почитали отзывы , решили смотреть, по 5 бальной системе на 3 чку. Потратили время, не впечатлил, особенно концовка и долгое начало.
  • Игорь 0
    Щас посмотрим))
  • Артём 0
    понравился фильм твердая 10))
  • Phoneix 0
    Нормальный фильм)!
  • skyladder 0
    Как оказалось, всё зло скрывалось в самой развратной стерве, вот ее и следовало наказать.
  • Viktoria 0
    отличный фильм!!!
    очень понравился!

Рецензии к фильму Играй до смерти

  1. Рецензия к фильму Играй до смерти
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    10 из 10

    МНЕ ООООЧ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМЕЦ

    хз, что кому не понравилось. Фильм очень классный. Сюжет порадовал. И игра актеров не плохая, и снят нормально. Не фальшиво..знаете, бывает кровь ну прям видно,что "кетчуп"))) сразу подобные обломы ломают кайф от просмотра...здесь же такого облома не было. Всё реалистично и качественно… Читать далее
  • Оценка фильма
    5 из 10

    Думайте сами

    Ну не знаю, смотрю на месте когда дилер к ним "на бутылочку" пришёл и думаю выключить или нет. Я всё понимаю, брат, афган, достоинство (огромное видимо если один на всех), но в чём виноваты не винные ? Это жизнь. Не всегда всё то как мы хотим. Сижу и больше переживаю за ребят. Этот "герой" бьёт девушек (знаю, бывают такие которые заслуживают), но тут виноват кто-то один и корчить из себя героя и мучить невиннных не правильно … Читать далее
  • Оценка фильма
    7 из 10

    Фильм хороший

    И всё-таки я на стороне этого человека прошедшего войну во Вьетнаме.Одного убил-страшно,двух-так себе,десятерых-уже привычно.Такая же хрень была и и с Афганом.Убивали там не поими низачто.Вроде никто там ничего плохого нам не делал.В бывшем СССР было много судов за убийства,когда бывшие афганцы не понимали по-настоящему за что их судят… Читать далее
Оформить подписку