Оформить подписку
Профиль

Фильм Q: Загадка женщины

Q
ivi
5,7
КиноПоиск
5,4
IMDb
5,6
Ваша оценка:
Режиссер
Лоран Буник
Актеры
Дебора Реви, Хелен Зиммер, Гоуэн Диди, Джонни Амаро, Жоан Либеро, еще
У юной Сесиль неожиданно умирает отец. Девушка настолько оказалась не готова к такой потере, что не находит в себе силы похоронить его как положено и прячет его прах в коробке для еды в баре у друзей. Чтобы проветриться, она едет погулять на побережье, попросив малознакомого парня составить ей компанию. Остановившись в прибрежном кафе, Сесиль сначала кокетничает с молодым человеком, а затем, заманив его в туалет, провоцирует на секс. Однако в самый последний момент она отталкивает разгоряченного юнца, и просит отвезти ее домой, к бойфренду.

Съемочная группа

Продюсеры
Чика Бенадава, Луди Бокен, Паскаль Юделевич, еще
Монтаж
Валери Пико
Композитор
Эрнест Сэйнт Лорен
Сценарист
Лоран Буник
Оператор
Доминик Колен
Художники
Клер Жерар-Хирн, Дэниэл Беван, Чарли Каппагли, еще

Знаете ли вы, что

  • В отличии от Европы, в США картина вышла под названием "Страсть" и в более целомудренном варианте
  • Исполнительнице главной роль Деборе Реви потребовалось немало мужества, чтобы предстать на экране в столь откровенных сценах
  • Фильм запрещен к показу в ряде стран

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В машине едут девушка и парень. Они останавливаются у побережья и беседуют о жизни. Девушка, Сесиль, рассказывает о недавней смерти отца, что она не знает, как поступить с его прахом, поэтому коробку с его остатками она пока прячет в баре у друзей.

Молодой человек, Мэтт, рассказывает о своей девушке, Алис, которую он очень любит, но которая его постоянно отталкивает.

Пара заходит в кафе, где Сесиль кокетничает с Мэттом, заманивает в туалет, где провоцирует на секс, а затем неожиданно просит отвезти ее обратно домой, где ее ждет бойфренд.

Бойфренд Сесиль, Чэнс, не работает, а деньги достает, промышляя всякими темными делишками с друзьями. Чэнс взбесился, узнав, что Сесиль уехала на прогулку с каким-то парнем, но приехавшая подружка успокаивает его нежными ласками.

Мэтт тем временем пытается сблизиться со своей девушкой Алис, но та все так же отстранена и холодна. Она продолжает отказываться заняться сексом, доводя Мэтта до отчаяния. Ситуация обостряется, когда их на улице замечает строгая мать девушки. Теперь Алис вообще нельзя видеться с Мэттом, у которого, по мнению родителей, плохое на уме.

Однажды, сидя в кафе, Сесиль замечает незнакомую семейную пару и потихоньку делает знаки внимания мужу, которого это явно заводит. Выбежав из кафе за Сесиль, он получает от нее карточку с телефоном. Вскоре они встречаются на тайном свидании на пляже, где занимаются сексом, и где мужчина делится своими проблемами: из-за психического срыва, его жена уже несколько месяцев и слышать не хочет про секс.

Между тем Алис узнает про Сесиль, приревновав Мэтта к ней. Алис выслеживает Сесиль, а когда сталкивается с ней, то сама не может сопротивляться обаянию этой соблазнительницы. Сесиль помогает Алис раскрепоститься и впустить секс в свою жизнь.

Сесиль устраивает шикарную вечеринку в честь дня рождения Чэнса. Ночью, когда пара занимается любовью, Сесиль говорит, что ничего не чувствует, и плачет на груди у Чэнса.

Неожиданно на Сесиль выходит жена ее недавнего женатого любовника с просьбой помочь ей начать новую жизнь и вновь полюбить секс.

С помощью верной теперь ей Алис, Сесиль устраивает супругам свидание вслепую. Пара занимается сексом с завязанными глазами прямо на глазах у Алис, которая направляет их действия в нужное русло.

Сесиль дает задание Алис отправиться на побережье, зайти в дом, который она ей скажет, раздеться и отдаться тому, кто зайдет следом. Когда Алис раздевается и ложится, в дом заходит Мэтт. Алис наконец готова полюбить его.

Сесиль вместе со своими подругами устраивает вечеринку, на которой все девушки будут заниматься сексом с гостями за деньги. В разгар вечера приходит Чэнс и забирает Сесиль. Из своей машины он достает коробку с прахом ее отца и говорит, что любит ее, но им нужно справиться со своими проблемами.

Сесиль садится в машину, по дороге она открывает окно и высыпает прах из коробки, ветер разносит пепел в разные стороны. Сесиль признается Чэнсу в любви.

Отзывы к фильму Q: Загадка женщины

  • Элина 0
    Не склеенный фильм... Как будто журналы тупенько листаешь на СТО, пока шиномонтаж закончится.... Начальный класс секса и эротики.... Впечатление, режиссер - вуайерист, вот и замутил фильмец, дабы насытиться голенькими девчонками....
  • lodilidyedy 1
    Нашли случайно, кино бесплатное, вообще все ок ))) картинка прикольная вышла
  • pletcheroql 1
    Очередной эпизод из эротического киножурнала Q: Загадка женщины довольно занятный и местами проникновенный. Смотреть в хорошем качестве интересно, пересматривать буду вряд ли, чего я там не знаю.
  • tounnybrernew -1
    Наконец добрались, хорошее качество, претензий нет, времени не жалко.
  • haitcobia -1
    Я что-то слышал и вот нашел, кино неплохое, вообще хорошо, да, и тьолочка красивая!
  • mtowspxv 0
    Подставы нет, просмотрели, то, что надо, такой экскурс в прошлое
  • Амидерс 0
    Могу сказать, что фильм Q: Загадка женщины достаточно хороший, что удивительно. Думал, что будет бред сивой кобылы, а даже могу порекомендовать смотреть его вместе с дамой сердца.
  • Амандес 0
    с сексом вышел перебор… чувство, будто бесплатно сходила в порнокинотеатр, где в высоком качестве ознакомилась со всем набором обязательных извращений.. Французы совсем с ума сошли.
  • Зверёк 0
    Довольно драматический фильм, о загадке, которую всегда пытаются разгадать мужчины. Фильм французский, полностью отвечает заявленное рецензии… все романтично, драматично… можно смотреть!
  • Tracy 0
    Драматических событий в фильме "Q: загадка женщины" я не увидела, поэтому это определение относительно этого фильма неправильное. А к эротическому жанру он подходит больше. В целом смотреть можно.

Рецензии к фильму Q: Загадка женщины

  1. Рецензия к фильму Q: Загадка женщины
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку