Оформить подписку

Фильм Тормоз

Brake
ivi
6,6
КиноПоиск
6,2
IMDb
6,1
Ваша оценка:
 Агент спецслужб США Джереми Рейнс приходит в сознание в багажнике незнакомого автомобиля. Перед его глазами – странное табло, на котором идет обратный отсчет. По рации, кем-то предусмотрительно оставленной рядом, раздается чей-то голос, и вскоре Джереми узнает, что других агентов тоже похитили. Террористам нужны сведения о системе безопасности Президента, к которой только немногие избранные, вроде Рейнса, имеют доступ. Более того, чтобы достать информацию наверняка, преступники взяли в заложники семьи агентов, в том числе бывшую, но все еще любимую жену Джереми…

Знаете ли вы, что

  •  - Марка автомобиля, в котором находится главный герой – «Ford Crown Victoria» 1999 года выпуска.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

 Секретный агент спецслужб США Джереми Рейнс приходит в себя в багажнике неизвестного ему автомобиля. Нет сомнений в том, что его похитили и сделали это намеренно, ведь перед своими глазами герой видит электронное табло, где отсчет идет в обратную сторону.

Рейнс подозревает, что стал жертвой подпольного кредитора Моргана, у которого он занял крупную сумму денег, но не смог ее отдать, потому что сильно проигрался в казино. Но вскоре оказывается, что Морган не причем, да ему бы и не удалось так мастерски захватить спецагента.

Через некоторое время Рейнс слышит голос, который раздается из рации, кем-то предусмотрительно оставленной рядом. На другом конце провода оказывается служащий Госдепартамента США Генри Шо, который так же находится в багажнике автомобиля. Генри рассказывает, что неизвестные похитили его самого, а потом захватили его семью: жену и детей, которых грозятся убить, если он не расскажет необходимые сведения.

Рейнс узнает о том, что стал жертвой террористов, которые готовят убийство президента, поэтому им нужна информация о его системе безопасности, а если быть точнее – о так называемой нововведенной системе «рулетка», которая была разработана после 11 сентября, чтобы исключить вариант покушения на главу страны.

Рейнс в курсе того, как работает система, и знает, как ее обойти, но он скорее погибнет, чем расскажет злоумышленникам эти сведения. Однако на его упорство есть и другой аргумент. Террористы похитили бывшую жену Джереми, с которой он вот уже три месяца в разводе. Несмотря на то, что отношения дали трещину, герой все равно любит свою жену и меньше всего на свете хочет подвергать ее опасности. Параллельно он узнает, что похищено еще несколько агентов и приближенных к президенту лиц, одно из которых рано или поздно сломается. Взять хотя бы того же Генри, который пойдет на все ради спасения собственной семьи.

Но у Рейнса есть свой план. Сумев еще во время похищения выкрасть у нападавших телефон, герой связывается со своим другом Беном, который обещает приложить все усилия, чтобы помочь…

Читать дальше

Отзывы к фильму Тормоз

  • Александр 0
    Я БЫ ИХ ВСЕХ РАССТРЕЛЯЛ В КОНЦЕ ФИЛЬМА)))
  • Ирина 0
    нудятина........
  • Лэйла 0
    хороший фальм, могли бы чуть бюджет потратить на концовку фильма
  • am 0
    чушь по цене пленки! концовку могли бы и поумней обыграть, она как раз все портит...
  • natabarkanova 0
    Фильм о тормозах для тормозов.
  • miss.kichkina -1
    ХОРОШИЙ ФИЛЬМ !!! ХОТЬ И СНЯТО ПО-СКРОМНОМУ НО ЗАТО ИНТЕРЕСНО !!! ВЕСЬ ФИЛЬМ ПЕРЕЖИВАЕШЬ !!! ДА И КОНЕЦ УДИВИЛ !!!
  • barakvf 0
    Тормоз - кино с оригинальным сюжетом, полностью выдумка. В принципе неоднозначный, но очень интересный. Фильм очень качественный, просмотр бесплатный, смс не надо, порекомендую друзьям.
  • valery -1
    В полном смысле ТРИЛЛЕР !! Есть всё, что должно быть в этом жанре!
  • Илья -1
    Концовка неплохая в итоге
  • Oleg@toR 1
    Хороший фильм, стоит смотреть.

Рецензии к фильму Тормоз

  1. Рецензия к фильму Тормоз
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    1 из 10

    Глючный фильм

    Не смог досмотреть. ГЛЮЧНЫЙ ФИЛЬМ. ИВИ не смогли его нормально выложить Не смог досмотреть. ГЛЮЧНЫЙ ФИЛЬМ. ИВИ не смогли его нормально выложить Не смог досмотреть. ГЛЮЧНЫЙ ФИЛЬМ. ИВИ не смогли его нормально выложить Не смог досмотреть. ГЛЮЧНЫЙ ФИЛЬМ. ИВИ не смогли его нормально выложить Не смог досмотреть… Читать далее
  • Оценка фильма
    6 из 10

    Тормоз от тормоза тормозу

    Как не пытались создатели фильма сделать его непредсказуемым, у них ничего не получилось... Конечно фильм довольно не плохой, на фоне многих других, но меня не впечатлил, почти сразу понял что и как будет... Трудно оценивать фильм без критериев, но фильм явно на любителя - не больше 6 баллов по 10 бальной системе… Читать далее
  • Оценка фильма
    10 из 10

    Жизненная истина

    Фильм интересный... Но доказывающий, одну жизненную истину - ни кому, нельзя верить, а самое главное - женщинам, к тому же бывшим возлюбленным... Они могут быть мстительными стервами... Угнетает психику безысходность от человеческой подлости, предательства и преступной изобретательности в массовом сговоре… Читать далее
  • Оценка фильма
    9 из 10

    Интересная концовка.

    Фильм очень понравился. То, что все было в коробке как раз хорошо. Конец огорчил. Он интересный, но печальный. Испытать и пережить все это ради гос. тайны.. Такой человек действительно знает свою работу и заслуживает её. Я бы так не смог..........................................… Читать далее
Оформить подписку