Оформить подписку

Фильм Абсолютное зло

Meeting Evil
ivi
5,2
КиноПоиск
5,6
IMDb
5,3
Ваша оценка:
Режиссеры
Крис Фишер
В ролях
Сэмюэл Л. Джексон, Люк Уилсон, Лесли Бибб, Пейтон Лист, Трейси Томс, еще
Однажды, открыв дверь странному человеку, молодой агент по продаже недвижимости очутился в гуще таких событий, а главное, стал совершать такие поступки, которых от него никто и ожидать не смел. Так сможет ли главный герой обрести долгожданную уверенность в себе и выйти победителем из сложнейшей ситуации?

Съемочная группа

Продюсеры
Джастин Бёрш, Майк Каллахэн, Брэд Кревой, еще
Монтажеры
Миклос Райт
Операторы
Марвин В. Раш
Сценаристы
Крис Фишер, Томас Бергер
Композиторы
Райан Бэверидж
Художники
Том Лисовски, Пол Бланчард

Ошибки в фильме

  • В одном из эпизодов герой Семюэля Л. Джексона идет к Джону с пистолетом, а в следующем кадре руки его пусты.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Жизнь несправедлива к Джону Флетону, он вылетает с любимой работы и впадает в глубокую депрессию. Жена не понимает тяжелого положения мужа, бывшие коллеги посмеиваются, а он совершенно не представляет себе, что же делать дальше. Однажды, когда супруга с детьми отправляется в парк на прогулку, в дверь дома звонит странный темнокожий гражданин, представившийся Ричи, и просит помочь с машиной.

В благодарность, удивительный человек в шляпе приглашает Джона выпить пару бокалов пива, и тот опрометчиво соглашается. Гость желает оказать ответную услугу, но поступки его достаточно своеобразны. Каждый, сказавший кривое слово, погибает от его рук. Как вы думаете, кого считает виновным полиция? Перед нашим неудачником встает непростой выбор – сохранить собственную природу или же следовать советам незнакомца и мстить обидчикам. Но если он не станет слушать, то смертельная опасность нависнет над его семьей.

Флетон пытается убежать от страшного человека и спасти своих близких. Никто не верит подозреваемому в убийствах, а настоящий преступник тем временем пробирается в его дом. Организовав «семейный ужин», темнокожий злодей рассказывает: он нанят женой Джона, чтобы убрать его. Завязывается драка, и подоспевшие полицейские убивают Ричи. Но потом, когда выключается свет в спальне, раздается мелодия, которую насвистывал психопат.

Читать дальше

Отзывы к фильму Абсолютное зло

  • swan093 0
    Непонятно почему такой низкий рейтинг около 5ти если это из 6ти или 7ми, но тут ведь десяти бальная система я смело поставил 8.
  • evgen1907 0
    Повторюсь..... САМЮЭЛЬ как всегда на высоте
  • Dmitry 0
    крутой фильм, джексон его вытягивает :)
  • Дима 0
    прочитал коменты решил не смотреть спасибо
  • Thinker 0
    полная белиберда и лажа
  • Александр 0
    мораль - все беды от жён... только они мужикам мозг выносят...
  • Роман 0
    Сначала думал, нигер потустронний персонаж.... Потом - что он - альтер эго гл.героя (типо, "Бойцовский клуб").. В конце не знаю ,что и думать, такое впечатление, что режиссёр дулся-дулся, а вместо громогласного пердежа слабый пшик вышел.... Открытая концовка - помогает уйти от ответа зрителю. Мол, сами решайте, ищите, читайте между строк. И хочется сказать: " А КОРОЛЬ-ТО ГОЛЫЙ!"
  • Роман 0
    трасса 60 - тоже чушь?
  • pouremawesomo 0
    не буду распинаться, фильм годный, покатит, вполне нормально все
  • arsenij1983 0
    Абсолютное зло - кино с оригинальным сюжетом, развитие сюжета неожиданно. В принципе слегка приукрашенный. Фильм в целом забавный смотреть в хорошем качестве интересно, наверное, посмотрю еще.

Рецензии к фильму Абсолютное зло

  1. Рецензия к фильму Абсолютное зло
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку