Фильм Плейбой: Мокрые и дикие 3

Playboy: Wet & Wild III
ivi
6,3
IMDb
6,6
Ваша оценка:
Режиссеры
Ada Fieldman, Скотт Снайдер
Актеры
Ребекка Ферратти, Ава Фабиан, Ребекка Армстронг, Элуиз Деджориа, Диана Ли Хсю, еще
Эти сногсшибательные и сексуальные красотки точно знают, как соблазнить даже самого неприступного и брутального мужчину. Они с удовольствием демонстрируют свои прелести и без проблем снимают одежду. Еще бы, ведь у кошечек упругие груди, накачанные попы, плоские животики, стройные ноги и смазливые мордашки. На этот раз девчонки будут не только профессионально танцевать стриптиз и ласкать себя нежными пальчиками, но и играть с водичкой. Как же эротично и красиво смотрятся капельки влаги на атласной коже малышек. Их дикая сущность и идеальные тела способны завести с полуоборота!

Съемочная группа

Продюсеры
Майкл Трикилис, Мануэль Брекемонте, Хью Хефнер, еще
Операторы
Стив Конте, Дуглас Ф. О’Нионс, Roger Tonry

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Мокрые красотки с идеальными телами и аппетитными прелестями точно знают, как соблазнить мужчину. Они с радостью снимают одежду и профессионально исполняют стриптиз. Но больше всего эти девчонки любят резвиться с водичкой.

Беззаботные и раскованные малышки приходят в пожарную часть, чтобы подготовить машину к экстренному вызову. Но через некоторое время работа надоедает цыпочкам, и они начинают раздеваться. Внезапно вспыхивает пожар. Девчонки стараются потушить огонь, но вода постоянно попадает на их сексапильную униформу. Милашки снимают мокрую одежду и остаются в одном нижнем белье. Мокрые и веселые, они залазят на служебную машину и продолжают танцевать.

Роскошная цыпочка спускается в подвальное помещение, чтобы насладиться водой, которая бежит из большой трубы. Девчонка с радостью подставляет свое идеальное тело под мощную струю. Ее бежевая кофточка сразу же становится мокрой и подчеркивает то, что малышка не носит бюстгальтер. Упругая грудь и возбужденные соски замечательно смотрятся и без одежды, поэтому красотка с радостью обнажается. Она ложится на холодный пол и начинает неистово ласкать себя.

Шикарная блондинка весело проводит время в бассейне. Вокруг никого нет, так что малышка может себе позволить купаться голышом. Она окунается в водичку, и капельки влаги очень эротично блестят на ее атласной коже. Через некоторое время к девчонке присоединяются обнаженные и очень сексапильные подружки.

Брюнетка идет в горы, чтобы насладиться одиночеством. Вокруг тишина, и малышка решает раздеться. Сняв одежду, крошка ложится на землю и гладит пальчиками идеальное тело. Внезапно начинается дождь. Капельки воды падают на кожу цыпочки и возбуждают ее еще больше. Удовлетворив свои желания, девушка возвращается домой.

Отзывы о фильме «Плейбой: Мокрые и дикие 3»

  • vogengidalodo 0
    Зажигательный эпизод из цикла эротики Влажные и дикие 3 однозначно занятный и местами смешной. Качество хорошее, как картинки, так и звука., было интересно и временами познавательно посмотреть.

Рецензии на фильм «Плейбой: Мокрые и дикие 3»

  1. Рецензия на фильм «Плейбой: Мокрые и дикие 3»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку