Фильм Сексуальное белье 3 (1991): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме

Фильм Сексуальное белье 3

Sexy Lingerie III
США 18+
ivi
6,6
IMDb
6,5
Ваша оценка:
Режиссеры
Эндрю Блейк, Вэнс Берберри, Джеффри Джордж, Марша Хант, Скотт Снайдер
Актеры
Памела Андерсон, Ребекка Армстронг, Дебора Дриггс, Ава Фабиан, Карен Фостер, еще
Ни для кого не секрет, что красивое женское белье может творить настоящие чудеса с мужчинами. Вернувшись домой после войны, молодой герой бросается в объятия любимой, на ходу срывая с нее одежду. Отлично, что под халатиком красивый пояс с чулками, а то мог бы выйти форменный конфуз. Неподалеку на набережной расположен отель желаний, где любой может воплотить в жизнь свои даже самые смелые фантазии, а по дорогам колесит бешеный странник — невероятная красотка в кожаных трусиках.

Съемочная группа

Продюсеры
Марша Хант, Шервуд Прайс, Майкл Трикилис, еще
Монтаж
Марк Адриан, Эндрю Блейк, Джерри Кертц
Операторы
Эндрю Блейк, Вэнс Берберри, Джеффри Джордж
Художник
Paul Miller

Знаете ли вы, что

  • Эротическая картина, состоящая из множества отдельных новелл, создана в 1991 году на собственной киностудии журнала «Плейбой». Среди режиссеров можно найти такие имена, как Марша Хант, Эндрю Блэйк, Скот Шнайдер и Вэнс Бэрберри.
  • Отдельные истории ничем не связаны между собой, кроме красивого женского белья.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Молодой и симпатичный ветеран-герой в военной форме возвращается домой. В руках у него чемоданчик, а в сердце — радость. Он поднимает голову и смотрит на освещенные окна. Там занимаются своими делами три девушки. Взгляд его падает на ту, что в медицинском халатике, и он отправляется туда. Белые одежды летят в сторону, а под ними — кружевное черное белье, такое возбуждающее и манящее.

Отель фантазий. Чуть дальше по улице, возле набережной, расположен отель, в котором любой может воплотить в жизнь даже самые невообразимые мечты. Девушка лежит на белоснежной постели в одной из комнат и ласкает себя, на ней эротичные трусики и пояс, она очень красива.

Возвращение домой 2. Солдат прощается с медсестрой, которая нежно целует его на прощанье, но не уходит из дома. В другой квартире его ждет девушка в военной форме, и он обязательно должен посетить и ее. Все случится на строгой узкой кровати, но кружевное белье возбуждает сильнее, чем любые шелковые простыни.

Бешеный странник. Колесит по стране красотка на мощном мотоцикле. В сердце у нее огонь, а во взгляде — возбуждение. Она носит кожаную одежду и черное белье, от которого сходят с ума все мужчины. Она может остановиться на заправке, в придорожном мотеле, и везде найдется тот, кто удовлетворит ее тайные страсти.

Мужской клуб. Здание, где собираются парни по вечерам, величественно и красиво. Только вот скука тут стоит неимоверная. Правда, приезжают задорные девчонки из кабаре в красивом нижнем белье, и все меняется. Теперь тут царит веселье, смех, танцы и задорные шутки.

Возвращение домой 3. Между тем, солдат отправляется и в третью квартиру, где его ждет пылкая домохозяйка. Ее красные трусики манят и зовут неутомимого мужчину. Он настоящий герой, раз справился с ними всеми.

Отзывы о фильме «Сексуальное белье 3»

  • oberbmemsuema 0
    Завлекательный сюжет из эротического киножурнала Сексуальное белье 3 достаточно легкомысленный и раскованный. Смотреть в хорошем качестве интересно, было приятно вспомнить юность.

Рецензии на фильм «Сексуальное белье 3»

  1. Рецензия на фильм «Сексуальное белье 3»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку