Назад

Фильм Вся Анна Николь Смит

Playboy: The Complete Anna Nicole Smith
75 мин

История жизни этой горячей блондинки из Техаса - просто потрясающая! От официантки до вдовы миллионера, Анна Николь прошла через все. Здесь собраны самые лучшие интервью и съемки, в которых эротическая звезда демонстрирует свои формы. Внимание! Фильм демонстрируется на языке оригинала.

6,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,7
6,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Голливуд делает многих людей счастливыми, причем для этого туда вовсе не обязательно ехать. Достаточно включить телевизор – и можно оказаться в удивительном мире грез и фантазий, воплотить которые в реальной жизни получиться далеко не у каждого. Увы, сказка о Золушке так и остается глупой выдумкой для большинства из нас. Анна Николь Смит поверила в нее и даже приняла участие в большом помпезном параде в честь принца и хрустальной туфельки, но принесло ли ей это счастье?

Девочка Вики Линн Хоган родилась и выросла в Техасе, в городке под названием Хьюстон. Она всегда знала, чего хочет от жизни – избавиться от запаха тушеной солдатской капусты, так как мама ее была военнослужащей. В двадцать лет девушка просто собрала небольшой чемоданчик и отправилась искать свое счастье на «Фабрике Грез». Первая работа для торговой марки Guess в 92 году прошлого века сразу привлекла внимание публики к красавице. Именно тогда появилось имя Анна Николь, а фамилия осталась от первого брака.

Спустя всего год в 1993-м она стала лицом журнала Playboy. Это был настоящий успех: ее образ в стиле Мерлин Монро пленил воображение всех мужчин планеты и предложения посыпались. Еще через год Анна Николь вышла замуж за миллиардера Джеймса Говарда Маршалла II, который успешно пересек свой девяностолетний рубеж. Умер он через год, а воевать за наследство с пасынком пришлось еще долгие одиннадцать.

В 98-м она выпустила фильм «Секреты Анны Николь», где выступила и режиссером, и сценаристом. В конце девяностых яркий взлет модели закончился ее стремительным падением и рекламировать ей доверяли только средства для похудения — вес женщины превысил 100 килограммов. Но мы запомнили ее совсем другой: соблазнительной, яркой, уверенной в себе и невероятно красивой.

Знаете ли вы, что

  • Документальный фильм с элементами эротики – совместная работа трех известных режиссеров, которые успели потрудится с актрисой и при жизни: Скотта Аллена, Стива Сайлэса и Джея Брауна.
  • Настоящее имя Анны Николь – Вики Линн Хоган. Фамилию Смит она взяла, когда впервые вступила в брак.
  • В 2007 году в одном из номеров отеля во Флориде актриса была найдена в полубессознательном состоянии. Она скончалась по дороге в клинику. Официальной версией является передозировка антидепрессантами, однако при детальном осмотре комнаты выяснилось, что женщина злоупотребляла наркотиками.
  • Оформить подписку