Назад

Фильм Полночная грусть

Midnight Blue
94 мин
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Случайная встреча в баре и одна ночь любви в гостиничном номере все изменила в жизни Мартина Блейка. Очаровательная блондинка, овладевшая его чувствами, не приходит на следующую встречу и становиться для Марка настоящим эротическим наваждением. Он нанимает частного детектива и узнает, что его новая знакомая не профессиональная проститутка и вряд ли в ее намерение входит продолжать знакомство. Разочарованный Мартин возвращается в Лос-Анджелес. Вскоре он знакомится с Джорджиной, женой своего нового босса и точной копией предмета его страсти. Прежде чем Мартин узнает правду, он окажется затянутым в густую сеть интриг, обманов, мошенничеств и убийств.

Языки
Русский

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мартин Блейк знакомится в баре с эффектной блондинкой. Неспешный диалог, взаимное влечение, и вот они оказываются вдвоем в гостиничном номере. Желание продолжить игру непреодолимо и они договариваются о следующей встрече. Однако страстная партнёрша не приходит на рандеву. Будто призрак, она исчезает из жизни Мартина, не оставив никаких следов.

Главный герой пребывает в полном отчаянии. Он нанимает частного детектива, чтобы выяснить, как найти эту женщину. В результате доступной оказывается следующая информация: его случайная любовница не занимается проституцией, а значит, вряд ли намерена продолжать порочащее её честь знакомство. Разочарованный, он возвращается в родной Лос-Анджелес и с головой уходит в работу.

Здесь история приобретает неожиданный поворот: Джорджина, жена его нового начальника, — абсолютная копия той, о которой он грезит. Вскоре их общение оборачивается бурными сексуальными утехами, а она убеждает его помочь украсть 5 миллионов долларов. Во время одной из эротических сцен их застал ревнивый муж. Драка соперников оканчивается целой чередой бед: смерть, обвинение в убийстве, арест Мартина.

Казалось бы, на этом история должна завершиться, но тут всплывают подводные камни. Оказывается, что муж Джорджины жив, а эти трагедии были инсценированы с целью похитить пресловутые пять миллионов. Она эффектно претворяет опасную авантюру в жизнь, и летит в Атланту с чемоданом полным денег. С Мартина снимают все обвинения, а живой и невредимый супруг женщины отправляется в тюрьму за грабеж. Главный герой осознает, что стал жертвой аферы, принимает решение больше не ввязываться в авантюры и связывает свою жизнь со скромной девушкой по имени Барбара.

Фильм в подборках
Оформить подписку