Фильм Полночная грусть

Midnight Blue
США 16+
ivi
4,4
IMDb
4,7
Ваша оценка:
Режиссер
Скотт Снайдер
Актеры
Дэмиан Чапа, Аннабел Скофилд, Дин Стокуэлл, Гарри Дин Стэнтон, Стив Кэнэли, еще
Кто бы мог предположить, что всего одна ночь любви может оказаться роковой. Мартин Блейк не посмел бы даже представить, что интимное свидание с очаровательной блондинкой может полностью изменить его жизнь. Образ красотки-любовницы преследует его повсюду, а эротическое наваждение становится совершенно неконтролируемым. И вот, абсолютно невероятным образом, судьба снова сводит его с той, о которой он грезит во сне и наяву. Но кто является кукловодом в этом спектакле? Как распутать запутанный клубок интриг? К чему приводит неистовое вожделение и какова подлинная цена страсти?

Съемочная группа

Продюсеры
Джереми Крамер, Брэд Кревой, Стивен Стаблер, еще
Композитор
Эрик Элламен
Монтаж
Кристофер Чибелли
Оператор
Марк Висенте
Сценарист
Дуглас Брод
Художники
Брайан Каш, Роберт В. Джозеф, Джессика Фасман, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Мартин Блейк знакомится в баре с эффектной блондинкой. Неспешный диалог, взаимное влечение, и вот они оказываются вдвоем в гостиничном номере. Желание продолжить игру непреодолимо и они договариваются о следующей встрече. Однако страстная партнёрша не приходит на рандеву. Будто призрак, она исчезает из жизни Мартина, не оставив никаких следов.

Главный герой пребывает в полном отчаянии. Он нанимает частного детектива, чтобы выяснить, как найти эту женщину. В результате доступной оказывается следующая информация: его случайная любовница не занимается проституцией, а значит, вряд ли намерена продолжать порочащее её честь знакомство. Разочарованный, он возвращается в родной Лос-Анджелес и с головой уходит в работу.

Здесь история приобретает неожиданный поворот: Джорджина, жена его нового начальника, — абсолютная копия той, о которой он грезит. Вскоре их общение оборачивается бурными сексуальными утехами, а она убеждает его помочь украсть 5 миллионов долларов. Во время одной из эротических сцен их застал ревнивый муж. Драка соперников оканчивается целой чередой бед: смерть, обвинение в убийстве, арест Мартина.

Казалось бы, на этом история должна завершиться, но тут всплывают подводные камни. Оказывается, что муж Джорджины жив, а эти трагедии были инсценированы с целью похитить пресловутые пять миллионов. Она эффектно претворяет опасную авантюру в жизнь, и летит в Атланту с чемоданом полным денег. С Мартина снимают все обвинения, а живой и невредимый супруг женщины отправляется в тюрьму за грабеж. Главный герой осознает, что стал жертвой аферы, принимает решение больше не ввязываться в авантюры и связывает свою жизнь со скромной девушкой по имени Барбара.

Отзывы о фильме «Полночная грусть»

Рецензии на фильм «Полночная грусть»

  1. Рецензия на фильм «Полночная грусть»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку