Фильм Где-то сегодня ночью (2011): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм Где-то сегодня ночью

Фильм Где-то сегодня ночью

Джон Туртурро в ироничной мелодраме о превратностях судьбы. Кто бы мог подумать, что секс по телефону доведет до большой и чистой любви? Вулли – обычный курьер, который встречает за день сотни людей. Пэтти же заперта у себя дома, так как страдает боязнью открытого пространства и обречена коротать вечера в одиночестве. Желая разнообразить свой досуг, оба обращаются в службу секса по телефону. Однажды Пэтти приходит голосовое сообщение от Вулли, и она перезванивает ему. Для него это всего лишь возможность услышать что-нибудь пикантное от девушки из трубки, а для нее – маленькая возможность расширить круг общения. Но разговор затягивается, и в телефонном разговоре они становятся совсем не теми, кем являются на самом деле. Вулли прикидывается высоким красивым блондином, готовящимся улететь в космос. А Пэтти находит человека, готового выслушивать ее монологи о том, как она мечтает изменить жизнь. Со временем их милая болтовня о том, о сем перерастает в настоящие чувства, и Пэтти уже готова сорвать скрывающие солнечный свет шторы, борясь со страхом выйти на улицу, чтобы встретить свою любовь где-то сегодня ночью.

Языки
Русский
6,1
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Вулли — энергичный мужчина, работающий курьером. Ему не везет с женщинами, поэтому единственный, с кем он скрашивает свое одиночество, это его пес. Парень мечтает встретить красивую девушку и проводить все вечера в ее копании. Герою надоело быть одному и он решается обратиться в агентство, предоставляющее услуги секса по телефону.

Петти – одинокая немолодая женщина, каждый день которой проходит дома. Ее болезнь – страх открытых пространств. Даже солнечный свет для нее раздражающ. Чтобы как-то разнообразить досуг, она также обращается за услугой секса по телефону.

И вот в один вечер Пети получает голосовое сообщение от Вулли и перезванивает ему. Для героя этот разговор – возможность услышать что-нибудь пикантное от девушки из трубки, а для нее – небольшая возможность общаться с посторонним человеком. Но беседа затягивается, и одинокие люди становятся не теми, кем являются в действительности. Вулли – стройный красивый блондин, о котором мечтает голос из телефона. Его деятельность связана с астрономией.

Все эти длительные разговоры привели к тому, что герои захотели встретиться. Когда это произошло, то два одиночества сразу рассеялось, так как им на смену пришла крепкая и искренняя любовь.

Пети и Вулли были очень счастливы, они смогли преодолеть неприятности на своем пути и поддерживать друг друга до конца своих дней.

о фильме «Где-то сегодня ночью»