Оформить подписку

Фильм Американский пирог: Все в сборе

American Reunion
ivi
6,6
КиноПоиск
7,1
IMDb
6,7
Ваша оценка:
Режиссеры
Джон Харвитц, Хейден Шлоссберг
Актеры
Джейсон Биггз, Элисон Хэннигэн, Шонн Уильям Скотт, Крис Клейн, Томас Иэн Николас, еще
Компания друзей в полном составе собирается на встречу выпускников через 13 лет после окончания школы. Жизнь разбросала их по разным городам. Все повзрослели и остепенились. Ну, конечно, кроме Стифлера. Он не забросил ни свои сексуальные похождения, ни привычку устраивать далеко не безобидные розыгрыши. Как только друзья возвращаются в родной город, он закатывает одну из своих знаменитых вечеринок, которая, как и положено, заканчивается приездом полиции. И на сей раз в этой истории, помимо легендарной мамы Стифлера, примут еще и самое активное участие мама Зяблика и отец Джима.

Съемочная группа

Продюсеры
Адам Херц, Крис Мур, Крэйг Перри, еще
Переводчик
Павел Силенчук
Режиссеры дубляжа
Ярослава Турылёва, Александр Новиков
Монтаж
Джефф Бетанкорт
Актеры дубляжа
Пётр Иващенко, Полина Щербакова, Илья Хвостиков, еще
Композитор
Лайл Уоркмэн
Сценаристы
Джон Харвитц, Хейден Шлоссберг, Адам Херц
Оператор
Дарин Окада
Художники
Уильям Арнольд, Эллиотт Глик, Мона Мэй, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

С момента выпуска из школы прошло 13 лет. Джим женился на Мишель и у них родился сын. В браке и Кевин. Озз стал знаменитым телеведущим и живет с моделью. Зяблик, по крайней мере с его слов, исколесил на байке весь мир в поисках гармонии. Только Стифлер, несмотря на то что мама заставила его устроиться на работу, абсолютно не изменился. И как только друзья собираются в родном городе на встречу выпускников, он закатывает дома в их честь грандиозную вечеринку.

Но, как обычно, все пошло не по плану. За Джимом начинает ухлестывать повзрослевшая соседка Кара, которую он когда-то нянчил. И это на фоне проблем в их с Мишель сексуальной жизни. Кевин встречается со своей первой любовью Викки и, проснувшись после пьяной вечеринки с ней в одной постели, мучается вопросом – изменил он жене или нет? Озз привозит с собой свою подружку Мию, но встречает в городе Хеттер с ее парнем кардиологом и начинает ревновать. Да еще и Стифлер постоянно пытается либо пристать к выпускницам, либо поиздеваться над их бойфрендами. Естественно, вечеринка заканчивается дракой, приездом полиции и совершенно неожиданным для всех арестом Зяблика.

Все образуется и, помирившись, друзья встретятся на выпускном. Но в самый разгар праздника на нем появляется мать Зяблика и Стифлер понимает, что это его шанс взять сексуальный реванш. А его мама? Она, в самом последнем кадре, показывает в кинотеатре отцу Джима то, из-за чего о ней ходят легенды.

Отзывы к фильму Американский пирог: Все в сборе

  • dusesuerillub 0
    Нашли выходной посмотреть онлайн продолжение Американского пирога! Все таки и мы изменились со школьных времен! Шикарный фильм. Вот так жизнь всех подровняла, но натуру же не изменишь!! Если ты авантюрист - это навсегдаю
  • letters 0
    Он же был у вас? Куда дели?
  • rudenko73 0
    очень классное продолжение великолепной комедии. Очень понравилось давно ждала этого

Рецензии к фильму Американский пирог: Все в сборе

  1. Рецензия к фильму Американский пирог: Все в сборе
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку