Оформить подписку

Фильм Особо опасны

Savages
ivi
7,0
КиноПоиск
6,7
IMDb
6,5
Ваша оценка:
Режиссер
Оливер Стоун
Актеры
Тейлор Китч, Блейк Лайвли, Аарон Тейлор-Джонсон, Джон Траволта, Бенисио Дель Торо, еще
История двух молодых людей, имеющих в своей жизни достаточное многое – шикарную виллу на берегу океана, красивую девушку, неограниченный бюджет. Бен – нежный романтик, помогающий бедным странам Африки, Чон – жесткий мужчина, вернувшийся из Афганистана. Они варят самый крутой наркотик в мире. Но все меняется, когда их интересы сталкиваются с крупной мафиозной группировкой из Мексики. Смогут ли они отстоять свой бизнес и выдержать натиск врагов, вы узнаете, посмотрев фильм «Особо опасны».

Съемочная группа

Продюсеры
Мориц Борман, Эрик Копелофф, Тодд Арноу, еще
Режиссер дубляжа
Ярослава Турылёва
Монтаж
Джо Хатшинг, Стюарт Леви, Алекс Маркес
Актеры дубляжа
Юрий Брежнев, Татьяна Шитова, Антон Эльдаров, еще
Композитор
Адам Питерс
Сценаристы
Дон Уинслоу, Шейн Салерно, Оливер Стоун
Оператор
Дэниэл Миндел
Художники
Томас Вот, Лиза Васконселлос, Синди Эванс, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

На берегу Лагуна-Бич двое молодых ребят Чон и Бен проживают втроем с девушкой Офелией. Они занимаются производством лучшей травы на планете. Их жизнь меняется, когда они получают видео, в котором представители Тихуанского картеля отрубают голову конкурентам. Ребятам предлагают встретиться.

Парни соглашаются. Увидевшись, они обговаривают сделку – мексиканцы предлагают им работать вместе, отдавая 20% выручки. Бен и Чон решают сбежать. Но их планам не дано осуществиться, так как Офелию похищают.

Глава Тихуанского картеля Елена диктует новые правила сотрудничества – если ребята будут с ней сотрудничать и отдавать 30% прибыли, то через год она вернет им их девушку. Парни идут на сделку, но на самом деле хотят отомстить. Они выясняют, что у Елены есть противник Эль Азуль, и если тот выиграет выборы, то дни их врага сочтены. Парни крадут у картеля 3 миллиона долларов и подставляют Алекса, сотрудника главы картеля.

Чон и Бен узнают о том что у Елены есть дочь. Они договариваются о ее похищении с членами группировки, на которых повесили долг взамен на возврат денег. Те выполняют условия.

Елена решает обменять дочь Магду на заложницу. Сделка проходит в пустыне. Обе стороны находятся под наблюдением снайперов. Далее показывают представление Офелии: встреча проходит с шумной перестрелкой, в ходе которой все, кроме Магды погибают. Реальный финал проходит другим образом. Помощник Елены бросает ее, и на место прибывает служба по борьбе с наркотиками. Они арестовывают женщину, но отпускают ребят, так как член службы Деннис сотрудничает с ними.

Бен, Чон и Офелия улетают отдыхать на острова.

Отзывы к фильму Особо опасны

  • snontasiommot 0
    Вроде триллер и боевик, но как мы смеялись! Все кто посмотрит онлайн согласятся что сюжет придумывал курец марихуаны! Сальма Хайек сногсшибательная мафиози. Только не вздумайте пытаться как в кино вырастить бизнес на даче!
  • Alex 0
    почему фильм в российском прокате назвали «Особо опасны» Savages_ Дикари смысл фильма
  • AB 0
    Зачет +8 ____

Рецензии к фильму Особо опасны

  1. Рецензия к фильму Особо опасны
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку