Оформить подписку

Фильм Предел риска

Margin Call
ivi
7,4
КиноПоиск
6,7
IMDb
7,1
Ваша оценка:
Режиссеры
Джей Си Чендор
В ролях
Кевин Спейси, Пол Беттани, Джереми Айронс, Закари Куинто, Пенн Бэджли, еще
В крупной финансовой компании начинаются сокращения, одной из жертв которых становится глава отдела управления рисками. Прямо перед своим увольнением он работал над обширным анализом. Его протеже к ночи завершает работу над этим анализом, после чего в панике начинает звонить своим коллегам, чтобы предупредить их об обнаруженной им грядущей финансовой катастрофе, которая постигнет их компанию. После его звонков моментально начинаются повторные проверки проведенного анализа, а высшее руководство в ужасе рассматривает возможные варианты, как смягчить последствия неминуемого краха компании…

Съемочная группа

Продюсеры
Джо Дженкс, Кори Мооса, Закари Куинто, еще
Актер-дублер
Евгений Пашин, Владимир Терещук, Михаил Жонин, еще
Монтажеры
Пит Бьёдро
Операторы
Фрэнк Дж. ДеМарко
Сценаристы
Джей Си Чендор
Композиторы
Натан Ларсон
Художники
Джон Пэйно, Кэролайн Дункан, Роберт Ковелман

Отзывы к фильму Предел риска

  • Mari 0
    хороший фильм
  • werf 0
    показано, что капитализм тупиковая ветвь развития общества
  • enkei12 0
    Нам скорее не понятно не то как теряют работу, фильм не про то, а то как работает рынок и маркетмейкеры. Тема фильма специфическая, многим может не понравиться. Поскольку я немного в курсе темы, мне было очень интересно посмотреть на иллюстрацию того, как принимаются решения в таких ситуациях. Ну и актерская игра, конечно, на высоте.
  • Павел 0
    очень тяжёлый фильм, особенно для тех, кто ничего в этом не понимает..
  • Thinker 0
    серьезный фильм - про серьезные деньги - и серьезных людей на фондовом рынке - очень характерное и приличное кино. Рекомендую всем серьезным людям.
  • Alex 0
    Фильм не для русского зрителя. ибо нам трудно понять, что если потеряешь работу - то триндец, ты становишься бомжом, как в США, где все живут только за счет кредитов и страховых, и если лишаешься работы то всего этого теряешься и становишься банкротом. В России все по другому слава богу.
  • Alexander -1
    Идея в общем хороша - в очередной раз показать, что существующая экономическая система, когда деньги делают деньге без производства продукта, далеко не идеальная. Фильм не для каждого, но посмотреть и хотя бы попытаться его понять стоит. Это позволит осторожнее вкладывать деньги в компании, которые сами ничего не производят, не изобретают, а только берут деньги, чтобы вложить их во что-то прибыльное на их взгляд.
  • nedobolskiy 1
    Не для кого не секрет, на дворе капитализм. И всеми навязанная идея купи сейчас, заплати потом, пользуется большим спросом. Но когда наступает момент, что экономика вот вот рухнет, все начинают понимать, что могут потереть работу, свой основной доход, и не смогут расплатиться за закладные, ипотеки и т.д. И тогда наступит хаос. Вы только вдумайтесь, 80% населения живут на грани бедности. Этот фильм говорит о многом. Оценка: 5+ (из 5)
  • suyargulov.aleksandr -1
    один раз можно посмотреть
  • Илья -1
    Фильм - пища для мозга. Люблю такие.

Рецензии к фильму Предел риска

  1. Рецензия к фильму Предел риска
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку