Назад

Фильм Медовый месяц

Life's a Beach
Поделиться
5,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Оскароносец Кристофер Уокен и обладатель «Золотого глобуса» Рутгер Хауэр в искрометной комедии о похождениях двух приятелей накануне свадьбы одного из них. Кроме того, в фильме «Медовый месяц» снялся Роберт Вагнер («Розовая пантера», «Дикость», «Дракон: История Брюса Ли»). А вот главные роли исполнили молодые, но востребованные актеры Даррен Джир и Р. Дж. Нолл. Посмотреть на двух умельцев находить приключения на свою голову можно онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Итак, парень по имени Эр-Джей всерьез решил связать себя узами брака с прекрасной дамой. А вот его лучший друг Даррен не спешит принимать подобные решения, небезосновательно полагая, что лучшая вещь на свете – это свобода. Он-то и подбивает жениха как следует оторваться перед возложением на себя тяжкого семейного бремени. Старые друзья отправляются на курорт, чтобы отвлечься от житейских хлопот, однако расслабиться им так и не удается: их ждут нелепые интриги, курьезные ситуации и самые невероятные приключения. Эти безумные дни они не забудут никогда!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм начинается… родами, воспоминаниями Даррена о встрече и развитии отношений с Ребеккой. День свадьбы. Закадычный приятель Эр-Джей дарит молодожену свадебное путешествие. После побега Ребекки в процессе бракосочетания друзья решают совершить вояж вдвоем.

Приключения стартуют уже в самолете. Во время посадки персонал делает выводы, что молодожены – это и есть двое парней. Соответствующее отношение и симпатия сопровождающего делают отдых весьма специфическим, но смешным для постороннего наблюдателя.

Танцы, конкурсы, встречи с уникальными персонажами, курьезные случаи – все это происходит с героями, делая просмотр увлекательным и веселым до колик. То замужняя женщина затащит Даррена в номер, то шоу для гостей с приемом экстази превратится в хит круиза, то драка сделает еще один день.

И тут приезжает Ребекка с родителями, выставляет Даррена не в лучшем свете, ему приходится поговорить с отцом несостоявшейся жены.

Конец истории счастливый, как у любой другой комедии, – все находят свою пару. Ребекка понимает, что по-настоящему любит Смити, к которому сбежала, Даррен начинает новые отношения с Изабель и забирает ее с острова, даже Эр-Джей находит свой жизненный путь, встречает ту, единственную. Свадьбу играют совместную.

Оформить подписку