Фильм Медовый месяц

Life's a Beach
ivi
4,1
КиноПоиск
5,3
IMDb
3,9
Ваша оценка:
Режиссер
Тони Витале
Актеры
Даррен Джир, Р.Дж. Нолл, Кристофер Уокен, Роберт Вагнер, Морган Фэйрчайлд, еще
Тот случай, когда название фильма подразумевает семейную мелодраму, а сюжет полностью опровергает ожидания. Романтическое приключение молодоженов? Как бы не так. Мальчишник в новом формате. Два друга решают после несостоявшейся свадьбы одного из них отдохнуть и развлечься. Место выбирают курортное, шикарное, фешенебельное. Они безумно любят свободу. Она их тоже, но, как истинная женщина, для проверки искренних чувств бросает этих двоих в водоворот испытаний. Неожиданные интриги, захватывающие приключения, курьезы – попали парни в веселье.

Съемочная группа

Продюсеры
Ричард Гилберт Абрамсон, Тони Катальдо, Скотт Э. Честер, еще
Композиторы
Ким Баллард, Фуад Поладов, Tim Nitz, еще
Монтаж
Адам Бернарди, Ryan MArtin
Оператор
Егон Стефан
Сценарист
Тони Витале
Художники
Уильям Пирс, Эллен Фальгюэр, Дэбби Эндрюс

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Фильм начинается… родами, воспоминаниями Даррена о встрече и развитии отношений с Ребеккой. День свадьбы. Закадычный приятель Эр-Джей дарит молодожену свадебное путешествие. После побега Ребекки в процессе бракосочетания друзья решают совершить вояж вдвоем.

Приключения стартуют уже в самолете. Во время посадки персонал делает выводы, что молодожены – это и есть двое парней. Соответствующее отношение и симпатия сопровождающего делают отдых весьма специфическим, но смешным для постороннего наблюдателя.

Танцы, конкурсы, встречи с уникальными персонажами, курьезные случаи – все это происходит с героями, делая просмотр увлекательным и веселым до колик. То замужняя женщина затащит Даррена в номер, то шоу для гостей с приемом экстази превратится в хит круиза, то драка сделает еще один день.

И тут приезжает Ребекка с родителями, выставляет Даррена не в лучшем свете, ему приходится поговорить с отцом несостоявшейся жены.

Конец истории счастливый, как у любой другой комедии, – все находят свою пару. Ребекка понимает, что по-настоящему любит Смити, к которому сбежала, Даррен начинает новые отношения с Изабель и забирает ее с острова, даже Эр-Джей находит свой жизненный путь, встречает ту, единственную. Свадьбу играют совместную.

Отзывы о фильме «Медовый месяц»

  • spanchbobe 0
    Вспоминаю как сама школу закончила. Клевый сериал, посмотрела видео и поняла, что надо продолжать просмотр. Что еще понравилось, что можно отдохнуть. Такие они русские сериалы, жизненные какие-то. Очень прикольно.
  • Маришка 0
    В описании перепутали имена герое))).Фильм хрень.
  • logarifm 0
    Фильм так себе... Девушки в купальниках и прочие развлечения на пляже. Юмор и сюжет на минимуме.

Рецензии на фильм «Медовый месяц»

  1. Рецензия на фильм «Медовый месяц»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку