Оформить подписку

Фильм Счастливы вместе

Happythankyoumoreplease
ivi
6,8
КиноПоиск
7,0
IMDb
6,8
Ваша оценка:
Режиссеры
Джош Рэднор
В ролях
Джош Рэднор, Кейт Мара, Зои Казан, Пабло Шрайбер, Тони Хейл, еще
Пройдя уже немалую часть жизненного пути, писатель Алекс Векслер так и не сделал ничего стоящего, что смогло бы заинтересовать крупного издателя. Его личная жизнь ограничивается случайными связями, а на душе в это время – бескрайняя пустота, съедающая изнутри. Однако как-то раз Алекс опоздал на деловую встречу и увидел на улице очаровательную рыжеволосую девушку. С тех пор его жизнь кардинально переменилась…

Съемочная группа

Продюсеры
Джесси Хара, Бенжи Кон, Крис Папавасилиу, еще
Монтажеры
Майкл Р. Миллер
Операторы
Симус Тирни
Сценаристы
Джош Рэднор
Композиторы
Джеймэй
Художники
Джейд Хили, Крис Тружильо, Сара Бирс, еще

Знаете ли вы, что

  • Слоган мелодрамы – «Заставь себя быть любимым».
  • Режиссер (он же и главный герой) работал над кинолентой во время съемок первых двух сезонов популярного сериала «Как я встретил вашу маму», где он играл Тэда. На репетиции, доработку диалогов и поиск финансирования Джошу Рэндору потребовалось около двух лет.

Ошибки в фильме

  • В некоторых сценах у Энни все же видны волосы, несмотря на то, что по сюжету фильма она страдает заболеванием, из-за которого полностью облысела.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Сэм – писатель, который неустанно ждет вдохновения, веря, что наиболее значимый в его жизни труд вскоре будет написан. Личной жизни у него нет, все отношения сводятся лишь к одноразовым связям.

Как-то в метро мужчина столкнулся с бездомным ребенком по имени Рашин. Главный герой забирает мальчика в свой дом, но в итоге тот попросту не отпускает его от себя ни на шаг. Писателю приходится повсюду быть с ним. Но Сэм воспринимает ребенка как некую подготовку к будущему отцовству, однако пока не понимает, каким нелегким может оказаться это бремя…

Писатель влюблен в молодую официантку по имени Миссисипи, мечтающую стать известной певицей. Она соглашается на переезд к парню, но постоянное присутствие Рашина создает массу трудностей для пары.

Энни – лучшая подруга главного героя – привлекательна, но страдает непонятным заболеванием, из-за которого у нее нет волос. Болезнь заметно влияет на самооценку девушки, за счёт чего она не особо переборчива в молодых людях.

Мэри и Чарли переживают некоторые трудности в отношениях. Повышение вынуждает мужа к переезду в Лос-Анджелес, что категорически не устраивает женщину. Вскоре она узнает о своей беременности, что еще сильнее усложняет ситуацию.

В конце Энни все же встретила достойного парня, который по-настоящему любит и уважает ее. У Мэри и Чарли все налаживается, они счастливы оттого, что вскоре станут родителями, а Миссисипи выходит на сцену.

Читать дальше

Отзывы к фильму Счастливы вместе

  • Helena 1
    Спокойный фильм о поиске себя и счастья. На любителя) У каждого свой путь и своё счастье)
  • kat 2
    вяло, инфантильно, трояк.
  • Сергей 1
    Круги на воде..)) Поверхностное, слишком лёгкое кино...Ни комедии, ни уж тем более мелодрамы я тут не увидел...Впрочем у каждого ..своё кино..))))
  • snintaikakalp 1
    Это вообще бомба. Все знакомые смотрят. Думала, че делают, время зря теряют. Но поняла, что это не так. Можно устроить просмотр всей семьей, так лучше. Хорошее кино.
  • Ks 2
    Неожиданно неплохая мелодрама. Простоватая сюжетная линия, но, в целом, приятно поданные философские измышления на тему поисков себя, любви и счастья.
  • stiw 1
    для тех кто хочет спать и не может заснуть муть какая-то , здесь правильно стоит: сначала мелодрама потом комедия, но второго здесь НОЛЬ.

Рецензии к фильму Счастливы вместе

  1. Рецензия к фильму Счастливы вместе
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    6 из 10

    Добрый фильм о нахождении себя?

    Начало меня заставляло несколько раз отвлекаться, потому что было очень скучно, но постепенно я втянулась. Фильм местами интересный, сюжетные линии тоже привлекают. Но в каком месте фильм является комедией? Все время, что я его смотрела, ни разу не захотелось хотя бы усмехнуться… Читать далее
Оформить подписку