Рецензия на фильм Красотки от Марраанти

Hard Breakers
Оценка фильма
1 из 10

«А я не знал что ты актриса!» — «Это не игра, это позор…»

Когда я училась в школе в старших классах, мне безумно нравились некоторые американские комедии с шутками ниже пояса, как например «Белые цыпочки», «Король общаги», «Цыпочки» и т. д. Несмотря на то, что они очень-очень пошлые и безумно глупые, они были построены безумно смешно, сюжет развивался непредсказуемо и зрители смеялись все время.

Теперь об этом фильме. Разложим его по полочкам, чтобы быть как можно более объективным в оценке.

Актерская игра. Мне кажется заголовок рецензии говорит сам за себя. А ведь это фраза из фильма. Главные актрисы… ну или как их назвать, даже не знаю… единственное, что у них получается, это открывать рот. Эмоции выражены не просто плохо, я в половине ситуаций не понимала, что за чувства они испытывают.

Саундреки. Ни одного запоминающегося. Была какая-то попытка на середине фильма, но она с треском провалилась.

Сюжет. Наконец мы подошли к самой ужасной части фильма. История про двух девушек легкого поведения, которые хотят только секса и ничего кроме. Ну и попутно с этим размышляют какие мужики козлы, думают только о себе и ничего не дают взамен. О дааа. Так все и обстоит. Ну и пока они пытаются совратить как можно больше мужчин, они постоянно попадают в безумно глупые ситуации, которые должны бы вызывать у зрителей улыбку, но вызывают только недоумение.

Фильм ужасен.
2

Все комментарии

Оформить подписку