Фильм Бугай

Boogie, el aceitoso

Обязательно посмотрите онлайн аргентинский мультфильм «Бугай», потому что такое обычно запрещают к показу по телевидению. Его военная карьера началась во время той самой войны во Вьетнаме. Ему пришлось таскаться по самым захолустным дебрям, спать в вонючей воде и питаться, как подвальная крыса. Во Вьетнаме он валил «косоглазых» целыми деревнями, был в Лаосе, Камбоджи, Эфиопии, Намибии, отстреливал черных повстанцев в Южной Африке. Он видел, как его товарищи умирали сотнями, складываясь штабелями для отправки домой в цинковых гробах. Всю свою жизнь он провел в боях, тренировался, как проклятый, и стал экспертом по всем возможным видам оружия. Он был в Сальвадоре, в Никарагуа, в Ираке, на войне в Заливе, он побывал на всех чертовых войнах в странах третьего мира. Можно поменять поле боя на городские улицы, но, к счастью, всегда найдется тот, кому понадобятся его услуги. Его зовут Бугай. Он немногословен, у него грубые манеры, он не отличается осторожностью, но его методы всегда эффективны. Он всегда был самым востребованным киллером в городе, когда вдруг его решили облапошить, как ребенка. Мафиозные боссы нанимают молодого и жестокого убийцу Блэкберна, чтобы тот выполнил работу в два раза дешевле и заодно завалил Бугая. Но этого громилу рано списывать со счетов, кто-то поплатится за свою неосмотрительность.

6,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
6,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Бывший солдат, военный эксперт, повидавший все ужасы кровопролитной войны, потерявший мораль и честь на поле боя, возвращается домой, где его борьба не заканчивается.

В Нью-Йорке Бугай становится наемником, у которого нет ничего святого: принципов, жалости, и, главное, желания вести нормальную жизнь. А какой в этом смысл, если сам город погряз в разврате, похоти, наркотиках, когда им правят банды во главе с мафией, а беспредел творится на каждом шагу?

Привычный мир рушится, когда у киллера появляется конкурент — Джим Блэкберн, мастер боевых искусств. Это не нравится главному герою, и начинается настоящая война.

Очень некстати воин начинает терять свои былые навыки из-за сентиментальных чувств к женщине, которую он спасает от мафии, нанявшей новичка, с целью доказать, что все еще является профи в своем деле и заменить его не удастся.

Несмотря на это, в последнем бою Бугай и Блэкберн сражаются на равных, оба наносят друг другу тяжелые раны, однако преимущество оказывается на стороне бывшего вояки. Сражение закончено.

Кровавый путь героя не мог вот так закончиться, он живет в «другом» мире, и это его устраивает. Реки крови продолжают тянуться за служивым, а заканчивается все тем, что он отправляется туда, где его место — на войну.

Ошибки в фильме

  • Попав в пробку, Бугай бросает гранату в такси, и отъезжает назад, когда он оборачивается, машин на дороге уже нет.
  • Сигарета главного героя зачастую висит в воздухе.
  • Оформить подписку