Оформить подписку

Фильм Бугай

Boogie, el aceitoso
ivi
6,9
КиноПоиск
6,6
IMDb
6,6
Ваша оценка:
Человек, рожденный убивать, не останется без дела. Он прошел бесчисленные сражения во имя демократии в странах третьего мира, и вот он возвращается домой, где продолжает убивать людей, но теперь не за идею, а за деньги. Он — лучший в своем деле, но лишь до тех пор, пока у солдата не появляются равный соперник и дело на миллион долларов.

Ошибки в мультфильме

  • Попав в пробку, Бугай бросает гранату в такси, и отъезжает назад, когда он оборачивается, машин на дороге уже нет.
  • Сигарета главного героя зачастую висит в воздухе.
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Бывший солдат, военный эксперт, повидавший все ужасы кровопролитной войны, потерявший мораль и честь на поле боя, возвращается домой, где его борьба не заканчивается.

В Нью-Йорке Бугай становится наемником, у которого нет ничего святого: принципов, жалости, и, главное, желания вести нормальную жизнь. А какой в этом смысл, если сам город погряз в разврате, похоти, наркотиках, когда им правят банды во главе с мафией, а беспредел творится на каждом шагу?

Привычный мир рушится, когда у киллера появляется конкурент — Джим Блэкберн, мастер боевых искусств. Это не нравится главному герою, и начинается настоящая война.

Очень некстати воин начинает терять свои былые навыки из-за сентиментальных чувств к женщине, которую он спасает от мафии, нанявшей новичка, с целью доказать, что все еще является профи в своем деле и заменить его не удастся.

Несмотря на это, в последнем бою Бугай и Блэкберн сражаются на равных, оба наносят друг другу тяжелые раны, однако преимущество оказывается на стороне бывшего вояки. Сражение закончено.

Кровавый путь героя не мог вот так закончиться, он живет в «другом» мире, и это его устраивает. Реки крови продолжают тянуться за служивым, а заканчивается все тем, что он отправляется туда, где его место — на войну.

Читать дальше

Отзывы к фильму Бугай

  • Владимир 0
    Озвучка от Куценко-УГ
  • Игорь -1
    чем то напоминает фильм Город грехов
  • speedchild 0
    Не смотреть женщинам и детям, мужикам за 30 к просмотру обязателен... Море крови, жесткий черный юмор. Очень напоминает боевики 70-80 годов с Бельмондо и Делоном.
  • mmarussa 1
    Мульт ориентирован не на подростков и не на взрослых, а на поугорать, и нечего искать в нем какой-то смысл. Гуро с расчлененкой, черный юмор и стеб. Берем пиво и наслаждаемся просмотром.
  • just -3
    Мда ,столько клише я ещё не видел , мультфильм ни о чём никакой высокой морали, никакого сюжета, ИМХО мульт ориентирован скорее на подростков нежели на взрослого человека сформировавшего своё мышление "долой систему" так и кричит сиё произведение быть плохим так круто, современно. С другой стороны оно немного, немного но показывает как приходится человеку который прошёл войну, как им тяжело жить когда их прошлое преследует их по пятам. Моя оценка 3 из10
  • zhus -2
    Очкастым отличникам не понравится, любителем их ломать и хороших боевичков советую. Этот мульт может не понять только слабочек которые пи...лей только в компьютерных играх навешать может, не говоря уж за себя постоять!!!
  • 777 3
    мультик высший...настоящий боевик с черным юмором кучей мяса стрельбы..убойнейший герой озвучка супер..сюжет отличный..просто десятка без вопросов
  • Елена -3
    Тупой. Действительно тупой ниочемный мульт. Не рекомендую тратить на это время. 2 из 10.
  • Сергей 1
    Смешной и правдивый мульт...Увы и ах таков наш мир зачет режессеру и автору сценария
  • Антон 5
    Не пишите белиберды! Очень хороший мультфильм. Взрослый. На школоту и ололош не расчитан.

Рецензии к фильму Бугай

  1. Рецензия к фильму Бугай
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    9 из 10

    Раз плохой, так плохой!

    Бугай плохой человек. Очень плохой. Нет, не злой. Просто плохой. Нельзя снять плохого человека, хорошим? Ну, как сказать, как посмотреть. С волками быть, по волчьи выть? То не про него. Он Антигерой антисистемы ценностей, шиворот навыворот. Хочет он того или нет - кулак справедливости, правды… Читать далее
Оформить подписку