Назад

Фильм Проклятье 3D (2D версия)

Sadako 3D
Развернуть трейлер
3,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Пусть вас не путает название японского хоррора «Проклятье 3D», потому что к знаменитой франшизе «Проклятие» фильм не имеет никакого отношения. На самом деле это продолжение другого культового фильма, в котором мы впервые познакомились с ужасной черноволосой девочкой, вылезающей из колодца. Речь идет о «Звонке», который в свое время все боялись смотреть онлайн из-за очень страшной истории. Нас ждет продолжение истории о той самой девчушке, проживающей в колодце, т.к. настоящее зло никогда не умирает. Садако вернулась, и теперь ей не нужны допотопные технологии типа видеокассет, ее цель - интернет. В сети появляется странное и пугающее видео, на котором якобы запечатлено настоящее самоубийство. Ходит слух, что каждый, кто посмотрел это видео, сам слетел с катушек и свел счеты с жизнью. Ясное дело, любопытные подростки напрочь забывают о самосохранении и толпами бросаются смотреть шокирующий «видос». Массовые смерти школьников привлекают внимание одной учительницы, которая затевает собственное расследование. Вскоре ее догадки приводят к старой легенде о Садако, в результате чего она попадает в загробный мир, где ее ждет битва за спасение мира.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В небольшом городке начинают происходить частые смерти. Люди шепчутся, что это «проклятое видео», которое записал странный самоубийца. Полиция пытается исключить подобную версию, но ненадолго.

А в одной школе работает молодая учительница Акане. Девочка с ее класса тоже скончалась, посмотрев это видео. Преподаватель пытается защитить с помощью ультразвукового голоса другую свою ученицу, которая просмотрела запись. Несмотря на удачную попытку, воспитанница попадает в больницу на реабилитацию и считает свою спасительницу злом.

Акане начинают преследовать ужасы. Она не может защитить своего любимого Таканори, которого в монитор поглощает дух Садако. Как оказалось, чудище пытается заполучить эту учительницу и ее внешность.

Девушка берет на работе отпуск и делает все, что в ее силах, для того чтобы спасти Таканори, несмотря на постоянные преследования духов.

Затем Акане с полицейским прибывают к колодцу, в который для своего ритуала скидывал трупы девушек самоубийца из видео. Ритуал заключался в воскрешении духа Садако. Для полного восстания нужно было тело, поэтому возникли попытки заполучить плоть Акане. В результате девушке пришлось убегать от всех духов, принесенных в жертву.

Конец фильма оптимистичный. Главная героиня спасает Такарони, а тот, в свою очередь, помогает ей избавиться от духа Садако.

Оформить подписку