Оформить подписку

Фильм Проклятье 3D (2D версия)

Sadako 3D
ivi
3,2
КиноПоиск
3,5
IMDb
3,8
Ваша оценка:
В городе начинают происходить спонтанные смерти. Идет слух, что всех убивает «проклятое видео». Говорят, будто там записано некое самоубийство. Школьники кинулись искать запись в интернете, но не могут посмотреть из-за ошибки, а спустя несколько минут она появляется. Также в школе работает учительница Акане с голосом, который способен убить нечисть. Из-за этого в детстве ей было нелегко. Акане удается спасти одну из своих учениц, но ее любимого парня Таканори поглощает в монитор дух Садако. Учительница делает все возможное для того, чтобы спасти любимого. Получится ли у нее?

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В небольшом городке начинают происходить частые смерти. Люди шепчутся, что это «проклятое видео», которое записал странный самоубийца. Полиция пытается исключить подобную версию, но ненадолго.

А в одной школе работает молодая учительница Акане. Девочка с ее класса тоже скончалась, посмотрев это видео. Преподаватель пытается защитить с помощью ультразвукового голоса другую свою ученицу, которая просмотрела запись. Несмотря на удачную попытку, воспитанница попадает в больницу на реабилитацию и считает свою спасительницу злом.

Акане начинают преследовать ужасы. Она не может защитить своего любимого Таканори, которого в монитор поглощает дух Садако. Как оказалось, чудище пытается заполучить эту учительницу и ее внешность.

Девушка берет на работе отпуск и делает все, что в ее силах, для того чтобы спасти Таканори, несмотря на постоянные преследования духов.

Затем Акане с полицейским прибывают к колодцу, в который для своего ритуала скидывал трупы девушек самоубийца из видео. Ритуал заключался в воскрешении духа Садако. Для полного восстания нужно было тело, поэтому возникли попытки заполучить плоть Акане. В результате девушке пришлось убегать от всех духов, принесенных в жертву.

Конец фильма оптимистичный. Главная героиня спасает Такарони, а тот, в свою очередь, помогает ей избавиться от духа Садако.

Читать дальше

Отзывы к фильму Проклятье 3D (2D версия)

  • Александр 0
    полный шлак
  • Маша -1
    Ах и да девочку ведь Самара звали а не Садако!
  • Маша 1
    "Звонок" и "Звонок 2" мне понравился там хотя бы сюжет понятен и концовка нормальная, но это просто бред!
  • dmitriy.nel81 1
    Скучный, дешевый фильм. Не стоит тратить время...
  • Маша -1
    фильм на один раз.посмотреть можно
  • Марго 0
    ТАК ОДИН РАЗОЧЕК МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ А ВООБЩЕ Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА КУДА ДЕЛАСЬ ЭТА ПЛОХАЯ!
  • abificyroasia 0
    Очень люблю смотреть фильмы с разными эффектами, но этот вообще поразил. Так интересно наблюдать, что даже радует. А прикольно что вы не требовали всякие смски, а то уже достают. Молодцы, ребята.
  • romanov.max 0
    бред полный !!!!!!!!!
  • zhus 2
    Япошки потеряли марку, не страшно, не интересно, задолбала девка (а может и мужик) с черными волосами, моя племянница ее гараздо страшнее порадирует.
  • Анюта 3
    Блин совсем ожидала другое. Чуть не уснула.(((

Рецензии к фильму Проклятье 3D (2D версия)

  1. Рецензия к фильму Проклятье 3D (2D версия)
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    3 из 10

    Крик страха-это оружие против монстров

    фильм плоский,его нельзя поставить в сравнение с одноименным или приписать к "Звонку",а из-за постоянных,наигранных воплей героини появляется жуткое раздражение и ей хочется от души так втащить.Можно посмотреть любителям фильмов данного жанра,которым уже нечего смотреть.Ничего нового я не увидел,все как-то вяло и до боли знакомо… Читать далее
  • Оценка фильма
    6 из 10

    В Японии есть всякие фильмы...

    Фильм неплохо подходит для фона,когда ты делаешь что-то интересное сам у себя дома. Фильм не очень интересный, сюжет уже забитый и предсказуемый. Спецэффекты слишком неестественные, некоторые даже вызывает недоумение и смех. Порадовало то, что есть парочка красивых актеров, которые в принципе и сыграли неплохо… Читать далее
  • Оценка фильма
    3 из 10

    И опять эта девушка в белом.

    Прочитав комментарии просмотревших фильм, конечно понимаешь их, что надоело уже одно и тоже, ну сколько уже можно мучить эту девушку с чёрными волосами. Но я бы не сказала, что фильм сильно уж похож на старые проклятья. В них еще если меня не подводит память вместе с девушкой с чёрными волосами бегал маленький мальчик и громко кричал как кошка… Читать далее
Оформить подписку