Оформить подписку

Фильм Как сумасшедший

Like Crazy
ivi
6,9
КиноПоиск
6,8
IMDb
6,7
Ваша оценка:
 
Режиссеры
Дрейк Доримус
В ролях
Антон Ельчин, Фелисити Джонс, Дженнифер Лоуренс, Чарли Бьюли, Алекс Кингстон, еще
Анна и Джейкоб мгновенно влюбились друг в друга после первой же встречи в университете Лос-Анджелеса. Анна родом из Великобритании, но решила остаться в США и после окончания университета, нарушив условия студенческой визы. После поездки домой она оказывается не в состоянии снова вернуться к любимому. Пока проходят таможенные и иммиграционные сражения, Анна и Джейкоб должны решить, стоят ли их отношения подобных трудностей.

Съемочная группа

Продюсеры
Джонатан Шварц, Андреа Сперлинг, Джеймс Белфер, еще
Монтажеры
Джонатан Альбертс
Операторы
Джон Галесериан
Сценаристы
Дрейк Доримус, Бен Йорк Джонс
Композиторы
Дастин О’Халлоран
Художники
Кэти Байрон, Рэйчел Феррара, Маири Чишолм

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В колледж Лос-Анжелеса Анна приезжает учиться по обмену из Англии. Здесь она встречает Джейкоба, он изучает дизайн. Они влюбляются друг в друга. После завершения учебы девушка остается с любимым на лето, несмотря на то, что срок ее визы истек. Потом Анна вынуждена вернуться в Лондон. Она хочет снова приехать в Лос-Анджелес по туристической визе, но иммиграционные службы запрещают ей въезд в США. Пару ждет тяжелое испытание – любовь на расстоянии.

Их отношения становятся наряженными. Джейкоб не может часто уезжать из Лос-Анджелеса, от этого может пострадать его успешный дизайнерский бизнес. Родители Анны нанимают адвоката, чтобы он помог уладить формальности с визой. Отец считает, что молодым людям нужно пожениться, это упростит процедуру снятия запрета на въезд Анны в США.

В Лос-Анджелесе Джейкоб начинает встречаться с другой девушкой – Самантой. Анна звонит Джейкобу и предлагает заключить брак, чтобы она могла приезжать к нему. Джейкоб отправляется в Англию. На скромной свадебной церемонии присутствуют только родители Анны. Через полгода Анна подает очередное заявление на визу, но вновь получает отказ. Отношения Анны и Джейкоба под угрозой. Оба они встречаются в другими людьми, несмотря на то, что все еще испытывают глубокие чувства друг к другу. Бойфренд Анны Саймон делает ей предложение.

Вскоре адвокат сообщает Анне, что запрет на въезд в США с нее наконец снят. Бросив все – работу, квартиру, Саймона – девушка едет в Лос-Анжелес. Джейкоб с цветами встречает возлюбленную в аэропорту. Они снова вместе, все юридические препятствия теперь позади, они могут начать совместную жизнь. Но удалось ли им сохранить ту страсть, которая была раньше? Пережив множество взлетов и падений, они чувствуют некоторую усталость, оба немного напряжены. Анна и Джейкоб вместе принимают душ, вспоминают первые ухаживания, когда каждый мог совершать сумасшедшие поступки. Каким станет их будущее? Финал остается открытым.

Читать дальше

Отзывы к фильму Как сумасшедший

  • keenadjivpd 0
    Есть разные фильмы, но вот такие напоминают кого-то. Так интересно заметить, что будто и смысл есть, но думаешь, а что же побудило режиссера снять его. Смотрели онлайн, интересное кино.

Рецензии к фильму Как сумасшедший

  1. Рецензия к фильму Как сумасшедший
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку