Мультфильм Мадагаскар 3

Madagascar 3: Europe's Most Wanted
Режиссеры
Эрик Дарнелл, Том МакГрат, Конрад Вернон
Актеры
Бен Стиллер, Крис Рок, Дэвид Швиммер, Джада Пинкетт Смит, Саша Барон Коэн, еще
Головокружительные приключения веселых друзей Алекса, Мелман, Марти и Глории продолжаются. На этот раз отчаянная четверка из зоопарка Нью-Йорка попадает в Монте Карло. Захватывающий азарт и безудержное веселье моментально распространяют славу о непрошенных гостях по всему городу. Звери вынуждены скрываться. Однако противостоять инстинктам не так-то просто. Что же важнее: блистательная карьера в местном цирке или домашний уют? В шаге от правильного выбора герои обнаруживают, что их спасатели, пингвины, исчезли.

Съемочная группа

Продюсеры
Мирей Сория, Марк Свифт, Холли Эдвардс, еще
Режиссер дубляжа
Ярослава Турылёва
Монтаж
Ник Флетчер
Переводчик
Павел Силенчук
Сценаристы
Эрик Дарнелл, Ноа Баумбак
Актеры дубляжа
Константин Хабенский, Оскар Кучера, Александр Цекало, еще
Художники
Кендал Кронкхайт, Шеннон Джеффрис
Композитор
Ханс Циммер

Знаете ли вы, что

  • Герои плавают на судне под названием «Mal De Mer», что переводится с французского как "Морская болезнь"
  • Французская песня, которую исполняет капитан Дубуа обрела свою популярность еще в 1960 году, когда ее записала легенда мировой эстрады Эдит Пиаф. По сей день ее поют на парадах, посвященных отрядам волонтеров.

Ошибки в мультфильме

  • Капитан Шантель пользуется принтером, чтобы распечатать особую информацию. Закадровый голос говорит, что лазерный принтер начал работать. Спустя несколько секунд мы видим, что принтер струйный, а звук, который он издает и вовсе принадлежит матричному устройству.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Очаровательный лев Алекс, отчаянная зебра Марти, харизматичная толстушка - бегемотиха Глория и улыбчивый жираф Мелман проводят свое время в жаркой Африке. Мысли о доме и родном зоопарке в Нью-Йорке одолевают героев и толкают их на отчаянный шаг — побег домой. Незадолго до этого, находчивые пингвины сообщают четверым друзьям, о том, что они отправляются на отдых в Монте Карло, где вместе с обезьянами планируют отлично повеселиться. Пучеглазые лемуры предлагают свою помощь и соглашаются перевезти зверей в Нью-Йорк. Однако мечтам Алекса и Марти не суждено сбыться — вместо родного зоопарка они буквально сваливаются на головы жителям Монте Карло. Противостоять азарту слишком сложно, и друзья поддаются безудержному веселью. Следуя главной идее, они все же покидают пределы казино на бронированном джипе, арендованном у пингвинов. Уже за поворотом великолепную четверку ждет новое испытание: за ними в погоню пускается служба по отлову животных, во главе которой стоит коварная капитан Дюбуа. Транспортное средство героев — вертомахолёт, рушится, так и не достигнув берегов Америки. Так герои оказываются во Франции, где под видом цирковых зверей прячутся от местной полиции. Рискуя быть сброшенными с поезда за отсутствие билетов, Фил и Мейсон наряжаются в королевские наряды и выкупают цирк у владельцев. В Риме цирк с треском проваливает представление, ведь гвоздь программы — тигр Виталий не может выступать из-за травмы. Вся надежда на Алекса. Немного порепетировав, друзья устраивают феерическое шоу, результатом которого становится приглашение на гастроли в родную Америку. Несмотря на проделки сумасшедшей Дюбуа животные возвращаются домой, а капитана отправляют в увлекательное путешествие на Мадагаскар.

Отзывы о мультфильме «Мадагаскар 3»

  • Сергей 1
    супер пупер мульт
  • mfpfsimh 1
    Мультики - моя слабость. Думаю, да тебе уже 24 года, а всетащишься по мультяшкам. Но ведь можо поржать, я в восторге. Так что советую каждому, кто любит смешные сюжеты. Смотрите, Мадагаскар 3, это клевый мульт фильм.

Рецензии на мультфильм «Мадагаскар 3»

  1. Рецензия на мультфильм «Мадагаскар 3»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка мультфильма
    9 из 10

    «Мадагаскар 3», или в дословном переводе с оригинала «Мадагаскар 3: Самые разыскиваемые в Европе»

    Я являюсь поклонником первых двух частей данной мультипликационной эпопеи, поэтому пропускать третью часть не входило в мои планы, хоть получилось мне это сделать с опозданием. После отбытия пингвинов вместе с мартышками из Африки, которые неплохо устроились в дальнейшем в Монте-Карло, лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и гиппопотамиха Глория, не дождавшись их даже незапланированного возвращения, отправляются к ним сами с целью дальнейшего возвращения в Нью-Йорк… Читать далее
Оформить подписку