Оформить подписку

Мультфильм Мадагаскар 3

Madagascar 3: Europe's Most Wanted
Головокружительные приключения веселых друзей Алекса, Мелман, Марти и Глории продолжаются. На этот раз отчаянная четверка из зоопарка Нью-Йорка попадает в Монте Карло. Захватывающий азарт и безудержное веселье моментально распространяют славу о непрошенных гостях по всему городу. Звери вынуждены скрываться. Однако противостоять инстинктам не так-то просто. Что же важнее: блистательная карьера в местном цирке или домашний уют? В шаге от правильного выбора герои обнаруживают, что их спасатели, пингвины, исчезли.

Знаете ли вы, что

  • Герои плавают на судне под названием «Mal De Mer», что переводится с французского как "Морская болезнь"
  • Французская песня, которую исполняет капитан Дубуа обрела свою популярность еще в 1960 году, когда ее записала легенда мировой эстрады Эдит Пиаф. По сей день ее поют на парадах, посвященных отрядам волонтеров.
Больше фактов

Ошибки в мультфильме

  • Капитан Шантель пользуется принтером, чтобы распечатать особую информацию. Закадровый голос говорит, что лазерный принтер начал работать. Спустя несколько секунд мы видим, что принтер струйный, а звук, который он издает и вовсе принадлежит матричному устройству.
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Очаровательный лев Алекс, отчаянная зебра Марти, харизматичная толстушка - бегемотиха Глория и улыбчивый жираф Мелман проводят свое время в жаркой Африке. Мысли о доме и родном зоопарке в Нью-Йорке одолевают героев и толкают их на отчаянный шаг — побег домой. Незадолго до этого, находчивые пингвины сообщают четверым друзьям, о том, что они отправляются на отдых в Монте Карло, где вместе с обезьянами планируют отлично повеселиться. Пучеглазые лемуры предлагают свою помощь и соглашаются перевезти зверей в Нью-Йорк. Однако мечтам Алекса и Марти не суждено сбыться — вместо родного зоопарка они буквально сваливаются на головы жителям Монте Карло. Противостоять азарту слишком сложно, и друзья поддаются безудержному веселью. Следуя главной идее, они все же покидают пределы казино на бронированном джипе, арендованном у пингвинов. Уже за поворотом великолепную четверку ждет новое испытание: за ними в погоню пускается служба по отлову животных, во главе которой стоит коварная капитан Дюбуа. Транспортное средство героев — вертомахолёт, рушится, так и не достигнув берегов Америки. Так герои оказываются во Франции, где под видом цирковых зверей прячутся от местной полиции. Рискуя быть сброшенными с поезда за отсутствие билетов, Фил и Мейсон наряжаются в королевские наряды и выкупают цирк у владельцев. В Риме цирк с треском проваливает представление, ведь гвоздь программы — тигр Виталий не может выступать из-за травмы. Вся надежда на Алекса. Немного порепетировав, друзья устраивают феерическое шоу, результатом которого становится приглашение на гастроли в родную Америку. Несмотря на проделки сумасшедшей Дюбуа животные возвращаются домой, а капитана отправляют в увлекательное путешествие на Мадагаскар.

Читать дальше

Отзывы к мультфильму Мадагаскар 3

  • Сергей 0
    супер пупер мульт
  • mfpfsimh 0
    Мультики - моя слабость. Думаю, да тебе уже 24 года, а всетащишься по мультяшкам. Но ведь можо поржать, я в восторге. Так что советую каждому, кто любит смешные сюжеты. Смотрите, Мадагаскар 3, это клевый мульт фильм.

Рецензии к мультфильму Мадагаскар 3

  1. Рецензия к мультфильму Мадагаскар 3
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку