Оформить подписку

Фильм Кэти Перри: Частичка меня

Katy Perry: Part of Me
ivi
6,5
КиноПоиск
6,9
IMDb
5,9
Ваша оценка:
Режиссеры
Дэн Катфорт, Джейн Липшиц
Актеры
Кэти Перри, Адам Марселло, Кэйси Хупер, Патрик Матера, Макс Харт, еще
Кэти Перри – прекрасная девушка с мощной харизмой, сияющим талантом и удивительной работоспособностью. Фанаты обожают свою звезду, которая щедро дарит им время и внимание. Но мало кто знает, что скрыто в душе у этой яркой певицы. Кто видит ее слезы? И почему судьба разбила сердце этой щедрой и доброй артистке? Кэти Перри готова рассказать всю правду о личной жизни. Ее мастер-класс вдохновения и успеха можно считать образцовым. Но однажды в грустный вечер девушка просто не сможет выйти к своим фанатам и зальется слезами отчаяния...

Съемочная группа

Продюсеры
Брэдфорд Кобб, Брайан Грейзер, Рон Ховард, еще
Монтаж
Скотт Эванс, Брайан Дэвид Лазарте, Скотт Рихтер
Композитор
Дебора Лури
Художники
Баз Хэлпин, Джонни Вуджек

Знаете ли вы, что

  • Кешу, которая появилась в клипе Кэти Перри 2008 года "I Kissed A Girl", можно заметить в некоторых фотографиях звезды со своими друзьями.
  • В завершение фильма 25 фанатов звезды получили особую благодарность в титрах за твиты, которые использовались в картине.

Ошибки в фильме

  • Кадр со зданием, которое назвали швейцарским, на самом деле находится в Дании.
  • На American Music Awards Леди Гага не поздравляла Перри, сцена за кулисами снята на европейской премии MTV.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Знаете, о чем думают подростки по всему миру? Многие из них готовы от души поблагодарить Кэти Перри за то, что она их вдохновляет. Юноши и девушки пользуются случаем, открывая фильм своими искренними признаниями певице за все, что она сделала.

Грандиозное турне звезды в разгаре, и это лучший способ понять, как она добилась успеха и признания. Пора проникнуть за кулисы!

Концерт красавицы с голубыми волосами завершается роскошной акцией, когда она призывает на сцену своих самых преданных фанатов. Люди из зала могут оказаться со своим кумиром совсем рядом, и они не скрывают своего восторга!

После триумфа Кэти открывает объятия своим поклонникам лично. Кажется, что около этой искрящейся девушки кто угодно может отогреться! Но в ее судьбе есть грустная тайна.

Завесу секретности приоткрывает бабушка поп-звезды, к которой та приехала в гости. Оказывается, вместе со знаменитой внучкой, ее братом и сестрой они провели очень много лет, ведь родители постоянно разъезжали по стране. Проповедники секты пятидесятников запрещали детям самые простые радости, но когда предоставилась первая возможность, Кэти наверстала все с лихвой.

Певица не скрывает, что ей пришлось пройти через странный образ жизни: в клубах она не знала удержу, стремление к славе толкало ее на безумства. Но когда девушка нашла своего продюсера, жизнь изменилась.

Команда Кэти – дизайнер, визажист, администратор и другие участники восхитительных шоу, говорят о своем лидере не стесняясь, выкладывая начистоту все особенности ее характера. В следующих кадрах представлена уникальная съемка: Певица рыдает от разлуки со своим любимым, но берет себя в руки и снова выходит к зрителям.

Турне завершается блестяще, и звезда спрашивает оценку бабушки. Та иронично резюмирует: "Громко!"

Отзывы к фильму Кэти Перри: Частичка меня

  • Ксения 0
    Нет она хорошоя и я за нее я тоже ненавижу Россию из за скандала который начался
  • vician 0
    нормально, я тоже терпеть не могу США, взаимно!)))
  • X-Constantine 1
    певица клевая, фильм нет
  • OMWP 1
    А в одном из своих интервью для одной из американских передач, по которым был сделан вечерний ургант, Кэти сообщила, что не любит Россию, так что, наслаждайтесь ее частичкой. с ув. И.Ургант

Рецензии к фильму Кэти Перри: Частичка меня

  1. Рецензия к фильму Кэти Перри: Частичка меня
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку