Назад

Фильм Вишенка на новогоднем торте

La cerise sur le gâteau
Развернуть трейлер
Поделиться
6,8
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Главные специалисты по легкому настроению праздника и флирта, конечно, французы. Убедиться в этом еще раз вы можете онлайн в веселой комедии (конечно, о любви) – «Вишенка на новогоднем торте». Аманда настоящая француженка – элегантная, легкая и эмоциональная. Она уверена, что в отношениях с мужчинами все слишком сложно и запутанно, совсем не для легких характеров. Поэтому девушка убеждена – отношения не для нее, это ария совсем из другой оперы. Но лучшая подруга считает, что не все еще потеряно. Надо только сосредоточиться на чем-нибудь по-настоящему серьезном, они обе уже не девочки и пора думать о семье, хватит легкомыслия, пришло время остепениться. Для решения проблемы подключают даже тяжелую артиллерию – психоаналитика. Но его диагноз не утешителен – Аманда сама разрушает все романы, которые вдруг приобретают серьезный оттенок с блеском обручальных колец. И, хотя девушка уже получила титул «мадемуазель-катастрофа», она уверена, что все в ее жизни не так уж плохо. Но даже за жизнями таких заядлых разрушительниц пристально следит случай. Тем более, если речь идет о вполне симпатичной француженке. И, конечно, к праздникам с Амандой случится особенная встреча, которая изменит все привычки девушки.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главная героиня картины Аманда является настоящей француженкой – легкая, грациозная и эмоциональная. Она убеждена, что с мужчинами всегда все слишком трудно, и решает, что отношения - это не для нее. Но ее лучшая подруга уверена, что у героини не все еще потеряно, и есть шанс обрести настоящее женское счастье. Они давно уже не девочки, и пора бы подругам остепениться и задуматься о семье. Приходится обратиться даже за помощью психоаналитика. Однако он считает, что диагноз Аманды – «Мадам-катастрофа», которая самостоятельно рушит все свои отношения, как только дело идет к чему-то серьезному и на горизонте появляются обручальные кольца. Но разрушает убеждения Аманды насчет сложности отношений не что иное, как всего одна случайная встреча в канун новогодних праздников.

Подруга настаивает, чтобы главная героиня встретила Новый год с ней и ее гостями, утверждая, что позаботилась о ней, и все придут со своими парами, а единственным одиноким мужчиной будет ее коллега – убежденный гомосексуалист. Но в результате гей уезжает к своему любимому в Амстердам, а один из приглашенных приходит на праздник в одиночестве, поссорившись со своей женой, и между героями закручивается бурный роман, который, наконец, приносит Аманде долгожданное семейное счастье.

Знаете ли вы, что

  • Фильм стал режиссерским дебютом актрисы Лауры Моранте.
  • Оформить подписку