Назад

Мультфильм Звездные воины: Путь сквозь Вселенную

AniMen: Triton Force

Анимационный фильм «Звездные воины: Путь сквозь Вселенную» не имеет ничего общего с культовой картиной «Звездные войны», однако тоже заслуживает внимания. По крайней мере, красивая и качественная графика порадует любителей компьютерных игр, а сюжет придется по душе ценителям фантастики. Посмотреть эту мультипликационную картину можно онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Когда-то давным-давно кочевники, бороздящие космические просторы, наткнулись на некие кристаллы, хранящие знания древнейшей цивилизации. В этих мемо-кристаллах была скрыта огромная сила, которую можно было бы использовать во благо Вселенной. Однако кочевники выбрали другой путь и в одночасье завоевали большинство галактик. Противостоять им не мог никто – благодаря кристаллам кочевники превратились в несокрушимых и беспощадных существ. Но однажды кучка уцелевших людей все-таки решила дать отпор лорду Комо и его воинам и отправилась на поиски заветных кристаллов, чтобы обрести знание, а вместе с ним и силу.

3,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 2,8
3,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 2,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Знаете ли вы, что

  • Этот китайский мультфильм будет интересен всем, кто любит истории стражений, потому что здесь вас ожидает нескончаемая битва.
  • Режиссер Ху Керр вскоре снял второй мультфильм "Звездные войны 2: Галактическая битва".
  • С успехом мультфильм прошел у себя на родине в Китае, и только через год права на показ были проданы России, странам СНГ и Балтии.
  • В России фильм собрал пости 400 000$,
  • Одного из главных героев в русской версии озвучил Михаил Тишин - это роль стала первой в карьере молодого актера-дубляжа.
  • Оформить подписку