Оформить подписку

Мультфильм Звездные воины: Путь сквозь Вселенную

AniMen: Triton Force
США Зарубежные, Приключения, Фантастика 16+
ivi
3,4
КиноПоиск
2,9
IMDb
4,8
Ваша оценка:
Режиссеры
Ху Керр
В ролях
Адам Бер, Брюс Бокслайтнер, Стив Брин, Попс Браун, Пьер Камароне, еще

Анимационный фильм «Звездные воины: Путь сквозь Вселенную» не имеет ничего общего с культовой картиной «Звездные войны», однако тоже заслуживает внимания. По крайней мере, красивая и качественная графика порадует любителей компьютерных игр, а сюжет придется по душе ценителям фантастики. Посмотреть эту мультипликационную картину можно онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Когда-то давным-давно кочевники, бороздящие космические просторы, наткнулись на некие кристаллы, хранящие знания древнейшей цивилизации. В этих мемо-кристаллах была скрыта огромная сила, которую можно было бы использовать во благо Вселенной. Однако кочевники выбрали другой путь и в одночасье завоевали большинство галактик. Противостоять им не мог никто – благодаря кристаллам кочевники превратились в несокрушимых и беспощадных существ. Но однажды кучка уцелевших людей все-таки решила дать отпор лорду Комо и его воинам и отправилась на поиски заветных кристаллов, чтобы обрести знание, а вместе с ним и силу.

Съемочная группа

Продюсеры
Джастин Бальдони, Оуянг Чанглин, Ху Керр, еще
Актеры дубляжа
Александр Погребняк, Анатолий Пашнин, Владимир Терещук, еще
Монтажеры
Лу Хуа, Ху Керр, Куин Пенг
Сценаристы
Джош Чакона, Йуан Джи, Ху Керр, еще
Композиторы
Сэмм Чен
Художники
Шен Бинджи, Ванг Фэн, Янг Фэн, еще

Знаете ли вы, что

  • Этот китайский мультфильм будет интересен всем, кто любит истории стражений, потому что здесь вас ожидает нескончаемая битва.
  • Режиссер Ху Керр вскоре снял второй мультфильм "Звездные войны 2: Галактическая битва".
  • С успехом мультфильм прошел у себя на родине в Китае, и только через год права на показ были проданы России, странам СНГ и Балтии.
  • В России фильм собрал пости 400 000$,
  • Одного из главных героев в русской версии озвучил Михаил Тишин - это роль стала первой в карьере молодого актера-дубляжа.
Больше фактов (+2)

Отзывы к мультфильму Звездные воины: Путь сквозь Вселенную

  • kelod -2
    фильм бездарный абсолютно, даже если закрыть глаза на звуки и выстрелы в космосе, на мусор летящий от звезды, на полное отсутствии гравитации, в то же время у астеройдов гравитация почему-то осталась.... и вообще меч и таран, в качестве космического оружия это новое слово в технике.... лишь бы наши депутаты не узнали....
  • a1rh 0
    В принципе фильм не плохой, кого не волнуют гипертрофированные виды инопланетяне и отсутствие новизны идеи. Можно рассматривать, как дипломную работу новичков, но не как законченный профессиональный фильм. 3 из 10.
  • diackilymmelm -1
    Ну когда уже нечего посмотреть, можно и такое. В принципе, вы можете расслабиться ха ха, под такое. Эмоции гарантированы. Смотрите, не бойтесь тока, ведь это интересно.
  • AB 0
    Очень хороший мульт для людителей фантастики

Рецензии к мультфильму Звездные воины: Путь сквозь Вселенную

  1. Рецензия к мультфильму Звездные воины: Путь сквозь Вселенную
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка мультфильма
    2 из 10

    крутая стрилялка

    Красочный и со спец эффектами. Немного добавить идей к сценарию (которого не наблюдается- просто симулятор для игры ), а вернее его создать и получиться почти АВАТАР!!!! Очень много зрелища для геймера в очень неплохом качестве "ДУМ", стрелялка. Фильм снимали: игроки играли, потом нарезали игру, смонтировали и таки выпустили мультфильм… Читать далее
Оформить подписку